Всього голосів: 320
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
ВСУ теснит орков по всему фронту: Авдеевка, Докучаевск и теперь Широкино.К чему бы это?
Сами оставили бросив оружие и боеприпасы? Так сами не оставляют.
Почему это произошло, думаю, скоро узнаем.
Цитата: Mixey від 24 Лютого 2016, 22:57:24ВСУ теснит орков по всему фронту: Авдеевка, Докучаевск и теперь Широкино.К чему бы это?Насколько я понял, никто никого не теснит - террористы сами оставили Широкино, бросив даже оружие и боеприпасы. И только увидев это, ВСУ заняло весь поселок.
Боевики массово дезертируют из незаконных вооруженных формирований, - разведка
Уже столько подобных сообщений было, и в 2014, в 2015, и сейчас - если бы все было правдой, то все ихнее войско испарилось бы еще год назад.А то странно как-то получается, оружие, технику и боеприпасы завозят в Луганду эшелонами, а бойцы массово разбегаются. Что-то здесь не клеится.
Сдается, что за дезертирство выдают обычную ротацию.
Цитата: Romanus від 25 Лютого 2016, 14:56:34Уже столько подобных сообщений было, и в 2014, в 2015, и сейчас - если бы все было правдой, то все ихнее войско испарилось бы еще год назад.А то странно как-то получается, оружие, технику и боеприпасы завозят в Луганду эшелонами, а бойцы массово разбегаются. Что-то здесь не клеится.Разбегаются местные, воюют приезжие с России. И кадровые военные, и нанятые там же.Или лично Вам хотелось бы, чтобы было именно так:Цитата: Romanus від 25 Лютого 2016, 14:56:34Сдается, что за дезертирство выдают обычную ротацию.Думаю, что дезертирство давно уже там присутствует. Но Вам с Германии тяжело это увидеть.
Российско-террористические захватчики начали обстрел блокпоста Ясиноватой из гранатометов, в том числе, автоматическихснаряд предположительно с агс`а прилетел с района дач, но не дальше. Полет снаряда практически без навеса, если было дальше то он бы прилетел по более крутой по пораболе