Всього голосів: 320
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Когда нет своих мыслей в пустой голове остаются речевки.
Можно я отвечу? Договариваться нужно с теми, кто может повлиять на ввх, но не с самим ввх. Почему? А потому, что сабенькі мы напрямую выходить против гопника. А вот упираться рогом для повышения оброноспособности и противостоянии в инфополе, вот это - самое то. И задалбывать всесь мир "Гляньте чё делается! Нас гопник прессует!" И потихоньку жать на "дыру". И до тех пор, пока ввх не захочет договариваться или самого ввх изнутри россии не заставят договариваться. По другому - поражение.
Попробуйте еще раз вдумчиво прочитать. Я не владею информацией с КЕМ КОНКРЕТНО нужно говорить. Прочитали? Осмыслили? Если ты заведомо слабее гопника, то нужно не просить и умолять его, а удерживая дистанцию, звать на помощь сердитых дядек в форме. Дабы эти самые дядьки слегка отгупали этого самого гопника для того, чтобы он стал покладистей. Так понятно? Или еще более примитивно объяснить?
Поэтому и вопрос, что он Зеленский должен делать, и при старых методах, и при новых имеются человечекие потери.
Второе, что у нас на всех ключевых постах сейчас так называемые соросята.Кто не в курсе, это кажись глобалисты и конкуренты Трампа.Говорить про это не принято.Перечень почитайте у врагов, не буду сюда это тянуть.Которых наши любители Пети несчадно критикуют.Называя зелебобиками и обвиняя тупых избирателей.Шо вы ещё млять хотите?Они при Пете были.Сейчас их влияние ещё больше.Вы ждёте помощи от Трампа?
Цитата: Romanus від 04 Лютого 2020, 14:34:09Поэтому и вопрос, что он Зеленский должен делать, и при старых методах, и при новых имеются человечекие потери.Потери будут при любом раскладе, кроме капитуляции.Потому, что потери зависят не только от наших действий, но и от действий врага.Если враг не собирается прекращать войну, то что бы ты не делал, потери будут.Можно, конечно, капитулировать, как многие хотят, и к чему, судя по всему, и идет дело. Но за капитуляцию тоже придется платить.И уж точно поболее, чем сейчас.
Капитуляции уже были.
"Путин вцепился в Украину и не отпустит ее"