Всього голосів: 320
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Уже поехали отдыхать...Пушилин заявил, что войска ДНР и ЛНР перебрасывают из ЛНР на Донецкое направление
Ещё раз ...Не смешите. Никто эту патриотку и пальцем не тронет.Она ещё модераторов гонять будет.
Никаких европейских ценностей в Украине с роду не было и никогда не будет.
....уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам.
Просто не всем патриотам есть время читать / писать на форуме (а еще бороться с самим форумом - то ошибка проверки сессии то еще какая хрень). Знаю группу людей каждое утро разгрузка гуманитарки, помощь больницам, красному кресту и т.д. т.п. Работал с ними немного (к сожалению, работа , семья - пришлось выехать в апреле)
Ценностями, на которых основан Союз, являются уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам.
Цитата: Ortceps від 07 Липня 2022, 07:54:21Просто не всем патриотам есть время читать / писать на форуме (а еще бороться с самим форумом - то ошибка проверки сессии то еще какая хрень). Знаю группу людей каждое утро разгрузка гуманитарки, помощь больницам, красному кресту и т.д. т.п. Работал с ними немного (к сожалению, работа , семья - пришлось выехать в апреле)Посмею заметить, патриоты (ну за редким исключением ) здесь не тусуются - формат и аудитория не те. В фейсбуке поищите. Там у них времени с избытком.
Цитата: aleksan1 від 07 Липня 2022, 18:50:08Цитата: Ortceps від 07 Липня 2022, 07:54:21Просто не всем патриотам есть время читать / писать на форуме (а еще бороться с самим форумом - то ошибка проверки сессии то еще какая хрень). Знаю группу людей каждое утро разгрузка гуманитарки, помощь больницам, красному кресту и т.д. т.п. Работал с ними немного (к сожалению, работа , семья - пришлось выехать в апреле)Посмею заметить, патриоты (ну за редким исключением ) здесь не тусуются - формат и аудитория не те. В фейсбуке поищите. Там у них времени с избытком.Відповідайте тільки за себе, вас патріотом важко назвати, бо для вас не має нічого святого - ви окрім грошей і ковбаси нічого не любите.