Всього голосів: 320
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
С договорами проще всего. В курсе, да?
В Украине есть и мощности и технологии и свое сырье. Уран есть, ядерные реакторы в НИИ пока еще работают, средства доставки делают на Южмаше.
Примерно так. Вы считаете, что раскола нет, я говорю что есть.
Цитата: Василий Иванович від 21 Березня 2014, 12:31:18С договорами проще всего. В курсе, да?Нет.
Я ж говорю, нужен обогатительный цикл, в Украине его нужно создавать с нуля.
Я ж говорю -- я не физик-ядерщик. Я не знаю что и как, я слушаю то, о чем говорят физики и производственники. В Украине есть и технологии и соответствующие производственные мощности.
Хорошо, разжую. Что с теми договорами о дружбе и сотрудничестве и о разных гарантиях? Все понимают в чем дело, и только брови хмурят. И Украину пойму, если что. Не можете помочь? Тогда не мешайте.
Нету. Для обогащения урана для одной бомбы в 10 кТн нужны 4000 центрифуг, вот этого и нет. Создать ее не мелочь.
Попробуете выйти из Договора о нераспространении, обложат красными флажками и в первую очередь НАТО. Это все разговоры, ничего из этого не будет. Но пофантазировать можно.
Если на одни договоры, от которых зависит безопасность Украины положили, то и Украина может ложить на любые другие договоры.
Я еще раз говорю. Я не в курсе что там есть, а чего нет. Люди, близкие к этой сфере комментируют на камеру -- надо 3-6 месяцев.
Вы на другой вопрос ответьте - испытательный полигон где?
ЦитуватиЕсли на одни договоры, от которых зависит безопасность Украины положили, то и Украина может ложить на любые другие договоры.К сожалению так не получится, за то что они нарушили договор(меморандум) - мы ничего сделать не можем, если мы нарушим(откажемся от статуса безядерной державы) - то они прост могут перестать давать кредиты и этого будет достаточно.