0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: garikttt від 11 Березня 2015, 20:14:22Цитата: Vorshan від 11 Березня 2015, 19:33:17На сайте "Миротворец" краматорского депутата Виктора Панкова записали в пособники террористовтак обоим Панковым там место... не нужно всех под одну гребенку..
Цитата: Vorshan від 11 Березня 2015, 19:33:17На сайте "Миротворец" краматорского депутата Виктора Панкова записали в пособники террористовтак обоим Панковым там место...
На сайте "Миротворец" краматорского депутата Виктора Панкова записали в пособники террористов
Кто-то интересовался мужчиной, который рассказывал, что Краматорск обстреляли с Карачуна Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.Он тут обвиняет ребят с флагами Украины в продажности американцам.
я имею сказать, что Панков-младший у меня вызывает больше уважения, чем некоторые патриоты-крикуны, которые по сравнению с ним пальцем не пошевелили..
вы с ним лично знакомы? или лично промониторили его деятельность за последний год хотя бы?
Насколько я понимаю, господин Андрей Панков является заместителем мэра города Краматорск. И к теме "ДНР" не имеет ни малейшего отношения. Поэтому обсуждние его персоны в этой теме считаю явным флудом. И этот флуд может косвенно задевать невиновного человека за живое. Хотите обсудить заместителя мэра? Есть соответствсвующая тема. Или можете создать новую.Ваше "Спасибо" аннулировал.
Пребывание в должности заммэра Краматорска вовсе не есть гарантией, что персона, занявшая ее при ДНРе не имеет к этой теме отношения. Да и яблочко от яблоньки...
Никто не вы курсе, что за личность?:"29.01.2015 в районе Дебальцево в г. Углегорске принял свой последний бой против карателей наш товарищ, и очень хороший человек - Дмитрий с позывным "Добер".Дима был снайпер. Он был жителем Краматорска, занимался бизнесом - была своя швейная мастерская по производству реплик бронежилетов, но в связи с произошедшим на Украине он как настоящий патриот своей земли, как настоящий мужчина, с самого начала всей этой бойни принял активное участие за отстаивание интересов свой земли - Донбасса."https://vk.com/mihei13?w=wall51859991_17707