0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Только что было слышно несколько взрывов и выстрелы..
Вот чего то я не пойму, нахрена России депрессивный и нищий Донбасс с Луганском нужен?
Наверное потому, что Донбасс совсем не депрессивный и нищий.
Были бы эффективные методы = задавили бы милицией и армией еще в Киеве .Одна надежда на креатив из США .Может они что-то родят эффективное против России .Хотя пока что-то просветов не видно ...
Цитата: Romanus від 28 Квітня 2014, 08:58:16Наверное потому, что Донбасс совсем не депрессивный и нищий.Не уж то вы к нам на ПМЖ вернуться решили? У нас и должности скоро можно получить. Министра финансов или что бы вам хотелось?
Цитата: Romanus від 28 Квітня 2014, 08:58:16Наверное потому, что Донбасс совсем не депрессивный и нищий.А можете сделать краткие экономические выкладки по данному вопросу?
Т.е. одна область дает почти 20% национальной валютной выручки. Достаньте эти двадцать процентов, посмотрите что будет с гривной.
Янукович агнец по сравнению с Порошенко...
Цитата: tarzan від 28 Квітня 2014, 05:01:07 Янукович агнец по сравнению с Порошенко... Доказательства в студию. Пару последних дней мне стало казаться что вы работаете на сепаратистов.
Цитата: Кузьмич від 28 Квітня 2014, 09:53:32Цитата: tarzan від 28 Квітня 2014, 05:01:07 Янукович агнец по сравнению с Порошенко... Доказательства в студию. Пару последних дней мне стало казаться что вы работаете на сепаратистов.На мой скромный взгляд они не сильно отличаются друг от друга. Как два сапога, один - правый, другой - левый, и вся разница.
Цитата: FoxHunter від 28 Квітня 2014, 09:57:09Цитата: Кузьмич від 28 Квітня 2014, 09:53:32Цитата: tarzan від 28 Квітня 2014, 05:01:07 Янукович агнец по сравнению с Порошенко... Доказательства в студию. Пару последних дней мне стало казаться что вы работаете на сепаратистов.На мой скромный взгляд они не сильно отличаются друг от друга. Как два сапога, один - правый, другой - левый, и вся разница. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !