0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Сейчас ничего не слышу. Когда БТР ВСУ громили эту баррикаду мне все было слышно.З.Ы.Говорят там сегодня 4 зеленых с автоматами останавливали для проверки всех.
А пенсионеры это иждивенцы или дети?!
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
как-то эта карточка похожа на фотошоп
Минобороны назвало потери террористов в бою под Краматорскомhttp://news.liga.net/news/politics/1734001-minoborony_rasskazalo_o_poteryakh_terroristov_pod_kramatorskom_.htmThompson Ну это понятно, с такими действиями мы всех повыпускаем, кто нам тут веселую жизнь устроил.
Цитата: Sergey від 14 Травня 2014, 15:15:37как-то эта карточка похожа на фотошопИ очень не умелый! Эти нормы на день или месяц. Если на день,то от такого количества сахара попа слипнется! А если на месяц, то хлебушка маловато!
Капец!Ляшко в фэйсбуке:ЦитуватиЗвернувся до в.о Президента Турчинова негайно розібратись з првоохоронцями, які не затримали на кордоні та дали офіційно(!) виїхати з країни злочинцю - луганському "народному губернатору" Валерію Болотову, у якого руки по лікоть у крові українцівКак так? Как его официально выпустили? Я уже ничего не понимаю.
Звернувся до в.о Президента Турчинова негайно розібратись з првоохоронцями, які не затримали на кордоні та дали офіційно(!) виїхати з країни злочинцю - луганському "народному губернатору" Валерію Болотову, у якого руки по лікоть у крові українців
часть из них, это твари, горящие желанием умереть в роисии
У погранцов там рядом семьи живут. Не выпустят или не впустят, придут хлопцы ночью домой и забросят в форточку пару гранат.Ляшко пусть сам приедет и контролирует границу, если крутой.
Цитата: gdalinka від 14 Травня 2014, 15:01:56Капец!Ляшко в фэйсбуке:ЦитуватиЗвернувся до в.о Президента Турчинова негайно розібратись з првоохоронцями, які не затримали на кордоні та дали офіційно(!) виїхати з країни злочинцю - луганському "народному губернатору" Валерію Болотову, у якого руки по лікоть у крові українцівКак так? Как его официально выпустили? Я уже ничего не понимаю. У погранцов там рядом семьи живут. Не выпустят или не впустят, придут хлопцы ночью домой и забросят в форточку пару гранат.Ляшко пусть сам приедет и контролирует границу, если крутой.