Всього голосів: 120
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
При Барыге у меня пенсия была 1497.Вы тогда не считали это зрадой.Сейчас 2000.Меня те индексации не касаются.
Минимальная пенсия в конце 2013 была 118 баксов.Манипулировать сценариями истории можно как кому удобно.Пугание пенсией 3300 это 1155 гривен это конечно очень страшно.Коммуналка там тоже 2500 гривень как в вступающей в ЕС и НАТО страной с пенсией 1498?В свободной евростране минимальнач пенсия была аж на 342 гривни больше чем в бандитском бантустане?Для хотрожопых пенсионных туристов вообще Профит.Спят наверно и видят когдаже их наконец освободят?
Сфига это меня должно интересовать из чего что складывается?У нас без проблем складывалась коммуналка 2500 и пенсия 1497.Кого-то волновало КАК?У нас замечательно складывается коммуналка 2500 и в морозную зиму и в теплую.Никаких проблем с арифметикой.У нас нормально складываются зарплата начальника Укрпочты и почтальена.Каждый считает как ему удобно.Я что-ли начал с недореспубликами письками меряться?Больше меряться ж не с кем?
Порти я не вступал с Вами в дискуссию пару месяцев-в надежде-что Вы начнёте мыслить))
Цитата: Портвейн від 29 Лютого 2020, 02:14:30Сфига это меня должно интересовать из чего что складывается?У нас без проблем складывалась коммуналка 2500 и пенсия 1497.Кого-то волновало КАК?У нас замечательно складывается коммуналка 2500 и в морозную зиму и в теплую.Никаких проблем с арифметикой.У нас нормально складываются зарплата начальника Укрпочты и почтальена.Каждый считает как ему удобно.Я что-ли начал с недореспубликами письками меряться?Больше меряться ж не с кем?Знову брехня і маніпуляції. Чому рахуються доходи 1 людини, а комунальні послуги на всю родину? Ви що один в 3-х кімнатній квартирі проживаєте? Ясно, що ні. Тож і рахуйте доходи всіх, хто проживає в квартирі, а не брешіть.
Цитата: rayo від 29 Лютого 2020, 07:24:31Цитата: Портвейн від 29 Лютого 2020, 02:14:30Сфига это меня должно интересовать из чего что складывается?У нас без проблем складывалась коммуналка 2500 и пенсия 1497.Кого-то волновало КАК?У нас замечательно складывается коммуналка 2500 и в морозную зиму и в теплую.Никаких проблем с арифметикой.У нас нормально складываются зарплата начальника Укрпочты и почтальена.Каждый считает как ему удобно.Я что-ли начал с недореспубликами письками меряться?Больше меряться ж не с кем?Знову брехня і маніпуляції. Чому рахуються доходи 1 людини, а комунальні послуги на всю родину? Ви що один в 3-х кімнатній квартирі проживаєте? Ясно, що ні. Тож і рахуйте доходи всіх, хто проживає в квартирі, а не брешіть.Открою боту Райо страшную тайну.Человеки ещё кушают .И на это тоже нужны деньги.Как и на всекие мелочи и немелочи жизни.
Субсидия не?