Девочки, тогда для вас выход один ... "Мы наш, мы новый мир построим!"

На тачанку с пулеметом..... Только боюсь, что ваша свидомисть и память с дырой - революции мы уже проходили

.
Быстро только херня делается. В виде Великой Октябрской Социалистической..... Ну, или как в 1973 в Чили..... А "несвидомых"- на перековку- в рудники, лес валить, к стенке... Можно ради разнообразия как в Крондштате - санями в лед укатывать, топить.... Можно как Пол Пот - в затылок мотыгой......
Можно как арийцы - через газовую камеру и крематорий... Набор средств - широчайший - для тех, кто хочет быстро.

От тихим сапом - надежней таки.... Все народы-страны проходили стадии революций, ВСЕ!
Только те, кто понял что революция открывает возможности ТОЛЬКО вождям - те живут УЖЕ более-менее нормально, ибо угомонилися. Остальные так и возятся в своем дерьме и пускают друг-другу кровь: за язык, за религию, за политические вкусы. Им работать некогда, а мечты-то охеренные

.
А еще могу похвастаться что таки что-то разбудил в одном организме... Для начала думаю разбудил обиду - это уже не плохо. Плохо что этот самый организм так и не понял, что в своих бедах он должен СЕБЯ винить, а не меня, или учителей

Может и дойдет, со временем до него