0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: She від 28 Вересня 2015, 09:02:26Цитата: ivan_susanin від 28 Вересня 2015, 08:43:41"потенциально неплохих стартовых позиций"? это в краматорске то?В 1991 Украина, по многочисленным оценкам менее многочисленных, чем сейчас экспертов, входила в десятку наиболее развитых стран Европы. Если брать такие страны как Румыния или Польша или Югославия -то да.... А в другом -пусть эти эксперты не смешат мои носки. Этим экспертам следовало бы в тоже время побывать хотя-бы в Чехии. Масса выплавляемого железа и добытого угля -не показатель развитости.
Цитата: ivan_susanin від 28 Вересня 2015, 08:43:41"потенциально неплохих стартовых позиций"? это в краматорске то?В 1991 Украина, по многочисленным оценкам менее многочисленных, чем сейчас экспертов, входила в десятку наиболее развитых стран Европы.
"потенциально неплохих стартовых позиций"? это в краматорске то?
Мне польского уровня жизни вполне хватит.
Цитата: Портвейн від 28 Вересня 2015, 15:30:23Мне польского уровня жизни вполне хватит. Ну мы сейчас по уровню Польши гдето на 95год а может и хуже. А в 80х поляки были в глубокой ж... Но они провели люстрацию и борьбу с коммуниздом))) Вот у них и результата есть.
Но они провели люстрацию и борьбу с коммуниздом))) Вот у них и результата есть.
https://www.facebook.com/a.chto.tam.u.pp/posts/359167071585474?__xts__[0]=68.
В итоге январь (вместе с обследованиями и золендроновой кислотой) затянул на 16 594,47 грн, нда...Химиотерапевт предлагает мне попробовать очередной курс химии, на этот раз - Пеметриксед, в дозировке 1000 мг. Это 12 тысяч + дополнительно будет капаться или таксел или платина(что именно добавить - решит ближе к, собственно, капанью), + препараты "до и после" + золендроновая кислота. По самым скромным прикидкам - рассчитывать придется на 17 -18 тысяч. Пеметриксед хотят капать раз в месяц, 3 курса. Шанс и дальше держать мою онкологию под контролем - по словам химиотерапевта - очень хороший. Но начинать надо быстро и премедикация должна идти уже с 15 февраля (2 недели перед этим препаратом принимается фолиевая кислота и колется В12)
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.Аптека Москвы. https://www.eapteka.ru/goods/id19020/5 пластинок 23 рубля = 9,66 гривниДелим на 5 ( цена одной пластины ) = 1,93 гривны.Без могучих реформ Супрун. Без НАТО. Без Томоса.