Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 14:26:02
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ізраїль | Israel | Израиль  (Прочитано 191990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

02 Січня 2009, 23:21:14
Відповідь #360

Грыша

Offline Грыша

• **
  • Завсегдатай
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Цитувати
мы каждый день обстреливаем их города ракетами и взрываемся в их автобусах,и кричим ,то их надо стереть с лица земли?
Нет, не кричите. Молча стираете.
Написано под воздействием пива, а также на деньги и под диктовку ЦРУ.

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #360 : 02 Січня 2009, 23:21:14 »

02 Січня 2009, 23:27:55
Відповідь #361

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Цитувати
если учесть,что он работает у тебя.
Да вас евреев тоже фиг поймеш .
Зачем пускаете в страну уродов ,тем более берете на работу ?
Начальнику фирмы или иной конторы самому не боязно брать таких ?
Или разница в уровне зарплат закрывает глаза на такие мелочи ?
Я себе представил ситуацию что бы было ,если бы хохлы работающие в Москве периодически взрывали москвичей .
Вскакивает в людное кафе и с криком ,,смерть москалям = за Бандеру ,, бабах . :D
А москвичи с автоматами ходят . :D
Ну понимаю = на границе = но какого вы пускаете зверей в страну ?
Может я чегото не понимаю . :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

02 Січня 2009, 23:28:09
Відповідь #362

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
почему?

evgeny, вы ходите на цыпочках, а он ест яд и живее всех живых.
вы - разные и у вас разные взгляды на одну и ту же ситуацию в корне, и разница ваша не в подходах к вопросу, а в истоках знаний, ты - живущий в центре конфликта и видящий все сам, без сумасшедших мас медиа, ибо ето творится у тебя во дворе, ты ощущаешь ето лично и он - получающий инфу и находящийся в другом мире, измерении. у него снег на улице, пьяные соседи, праздники и ему проще поразмышлять на тему, как исраель жесток и груб, устроил очередной геноцид палестинe и почувствовать себя гуманоидом на фоне оккупантов.
ваше перетаскивание каната будет таким же долгим, как и сам источник спора.
enjoy the silence...

02 Січня 2009, 23:33:28
Відповідь #363

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
мы каждый день обстреливаем их города ракетами и взрываемся в их автобусах,и кричим ,то их надо стереть с лица земли?
Нет, не кричите. Молча стираете.
И это правильно . Если народ страны не может урезонить свое руководство = он должен страдать за это .
Нравится им хамас . Пусть привыкают к виду трупов .
Веть все видят и все знают кто ,где делает эти ракеты ,как их пускают = не осуждают а радуются .
А потом вдруг = а в ответ стреляют за что ?

02 Січня 2009, 23:45:40
Відповідь #364

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
портвейн,они получают такую же зарплату как и все.в государсте установлен минимум-ниже нельзя.те кто птался нае заплатили и за суды и компенсации и все вернули.
когда мы закрываем кпп и не кормим их,то веь мир наченает выть так низзя.а хамас просо запугал население.тот кто не снами-тот труп.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

02 Січня 2009, 23:50:13
Відповідь #365

Грыша

Offline Грыша

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
ему проще поразмышлять на тему, как исраель жесток и груб
Нет, он белый и пушистый.
Сколько человек погибло во время терактов в Израиле и в секторе Газа?
Какие прменялись для это средства?
Адекватны ли ответы вызовам? Может, евреи взрывали себя в арабских автобусах? Или арабы летали в вертолетах и ездили на танках?

Мне жаль, что дети Исмаила и Исаака горят ненавистью один к другому. Я сочувствую тем, кто живет на этой пороховой бочке. Но оправдывать я не хочу ни тех, ни других. Все, что я хочу сказать - насилие рождает ответное насилие. Не стоит после бомбежек жилых кварталов ожидать благодарности.
"Смерть евреям" - такой же естественный ответ, как и ваш: "они нас могут, а мы их - нет?"
Цитувати
Если народ страны не может урезонить свое руководство = он должен страдать за это

Те, кто хочет его урезонить - уже молчит. Его самого урезонили. Отнюдь не евреи.
Страдать - да, будет. Я не задаю вопрос: за что стреляют. И так понятно. Стреляют, потому что оттуда стреляют. Ну так и у них такой же ответ.

03 Січня 2009, 00:05:32
Відповідь #366

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
гриша ,ты неправильно написал.
внуки авраама .

евреи никогда не взрывались ни в каких автобусах.был один,ворвался в мееть и наал стрелять.посадили.в 2000году в дельфинарии,на дискотеке погибло 22 подостка,несколько из них из украины,не евреи,родители аботали.30 стали инвалидами.
взорвался их сверсник,семье пригрозили,что  вырежут.
в хайе ,в ресторане"максим",дежут арбы,взорвалась 25 летняя начинающая адвакатесса.ее брол парень,тоесть опозорил.нашлись советчики ,помогли снять позор с семьи.еще привети примеры?как сооблазняли девок,а потом под страхом,что расскажут отцу предлагли взорваться в израиле.

אנא התפלל לאוקראינא

03 Січня 2009, 00:24:44
Відповідь #367

Грыша

Offline Грыша

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Да, внуки Авраама, потомки Исмаила и Исаака.
Евгений, еще раз повторюсь.
Мне вас искренне жаль. Я, к счастью живу вдалеке от таких проблем. Вы их, действительно, ощущаете на своей шкуре.
Выхода, тем более скорого, я не вижу. Война на день - вражда на век. А если война на десятилетия - вражда навсегда.
Я не миротворец. Я наблюдатель. И выводы мои неутешительны.
Пока есть государство Израиль и ООП, ХАМАС и пр., мира не будет.

03 Січня 2009, 00:30:00
Відповідь #368

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
твои предложения?кто лишний.раз в мире с евреями хамас жить не хочет.
только жалеть нас ненадо.сабаба. :lol:

אנא התפלל לאוקראינא

03 Січня 2009, 00:57:36
Відповідь #369

Грыша

Offline Грыша

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Вы не хотите жить в мире с вашими убийцами.  Какого же мира вы ждете от ХАМАСа, убивая их детей?
Вы считаете, что правы только евреи, я счмиаю, что виноваты обе стороны.
Мы не найдем общего языка, и наш спор так бесполезен, как и переговоры о мире на Ближнем Востоке.

03 Січня 2009, 02:39:36
Відповідь #370

buratinosss

Offline buratinosss

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
наш спор так бесполезен, как и ...

да, вы, блещете умом, всего лишь на 12 странице, а уже настолько глубоки прозрения...
преклоняюсь пред вашей мудростью и бью челом, в знак благодарности, за проявленное вами милосердие и жалость к нам,
о, сторонний наблюдатель.
но прошу вас, не переставайте принимать токсины, меня всегда веселили работники гардеробных, мнящие себя великими критиками театра.

будет интересно, если события развернутся в такт вашим прогнозам и начнется третья мировая, которая отметится, как ядерная. и тогда уже, вам не удасться глядеть на все с обратной стороны екрана, а окажитесь в самой гуще событий...
запаситесь новыми часами, чтобы говорить "сколько время"... (с) и продолжать жалеть.
останется всего одно радостное знание - кредиты возвращать не надо больше.
но смею не согласиться с вами, все будет не так, как того желаете вы.
enjoy the silence...

03 Січня 2009, 07:32:17
Відповідь #371

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Нет, он белый и пушистый.
Сколько человек погибло во время терактов в Израиле и в секторе Газа?
Какие прменялись для это средства?
Адекватны ли ответы вызовам? Может, евреи взрывали себя в арабских автобусах? Или арабы летали в вертолетах и ездили на танках?
:D Я чтото не вьехал ? По вашему справедливо бы было вооружить арабов современным оружием и поглядеть кто кого .
Или справедливо былобы если бы после взрыва арабской ракеты или смертника евреи бы убили точно такоеже количество арабов .
Ну типа справедливо . Например араб убил вашего ребенка = вы убили одного араба и справедливость восторжествовала ?
Или если ракета никого не убила = евреи справедливо должны в ответ промахиватся ?
Давайте вы будете сидеть у себя дома ,а я буду с воздушки гатить вам по окнам .
Да не переживайте вы так = спокойно живите = вероятность что я попаду в вас или вашу семью и тем более убью кого крайне низка =живите спокойно как жили и не обращайте внимание . Или вы будете гулять по городу = я вам дам один удар в ухо и вы справедливо ответитите такимже ударом в ответ = два удара или 10 уде будет несправедливость .
А если вы еще боксер или каратист = то вобще будет жуткая несправедливость . :D
Может всеже справедливо было бы неадекватно применить силу после первого выстрела по вашим окнам или в ответ на удар в лицо извить так чтобы больше мысли не возникало бить ?
Говорят на юге Израиля сейчас очень дешовые номера в отелях .
Может поедете ,будете спокойно сидеть в баре или плескаться в бассейне = вероятность попадения ракеты крайне низка . :D
А если убьют = то евреи убьют какого нибуть араба . :D
Вам надобы перечитать старика Ханлайна .
Там ставится вопрос = сколько нужно убитых твоих граждан чтобы начать войну .
Один из спорщиков говорит = мол какой смысл начинать войну изза нескольких убитых = веть погибнут миллионы .
Другой доказывает что надо . И довольно доходчиво аргументирует .
Если интересно = может ознакомитесь . Американский фантаст = впрочем у их генералы не мыслят по славянски .

03 Січня 2009, 10:41:27
Відповідь #372

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Грыша,не мы криим о серти.мы лишь защищаемся.
первый пункт палестинкой хартии гласит.сионистское образование должно быть уничтожено.
тебе ясно?или ты прото не понимаешь,что им ничего ненадо кроме войны.

אנא התפלל לאוקראינא

03 Січня 2009, 11:43:26
Відповідь #373

Грыша

Offline Грыша

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
преклоняюсь пред вашей мудростью и бью челом,
Не юродствуйте. Даже если я не прав, не нужно переходить на личности.
Можете испытывать какие угодно чувства к работникам гардероба, но лишайте их иметь своего представления о театре.

Цитувати
По вашему справедливо бы было вооружить арабов современным оружием и поглядеть кто кого
Это отвлеченная гипербола, на основании которой выстраивается ложное утверждение, приписываемое оппоненту. Типичный прием неконструктивного спора.
Точно также можно было раздуть другой тезис: ах, война будет идти, пока существуют эти стороны? так вы хотите сказать, что нужно сбросить атомную бомбу и уничтожить Израиль Газу (нужное подчеркнуть)
Нет, я говорю о том, что ответ неадекватен. Что метод порочен. И что результат негативный. Кроме эскалации конфликта, ничего не дающий.
Даже если согласиться с моими оппонентами, что иного выхода не было.
Вы же, насколько я понимаю, уверены в том, что силовые акции и массовые убийства арабов склонят их к миролюбия. Увы, весь предыдущий опыт Палестины говорит об обратном.
Там, где есть арабские государства, там это иногда срабатывает: Сирия, Египет например. Здесь же государства нет и его создание не выгодно ни шиитскому, ни сунитскому направлению. И вы не хуже меня понимаете, почему. И вы не хуже меня знаете, что не последняя война, и почему это так.
Но продолжаете поносить меня, как террориста, только за то, что не не хочу становиться на одну из сторон конфликта. На вашу сторону.

Цитувати
прото не понимаешь,что им ничего ненадо кроме войны
Им ничего не надо, кроме уничтожения Израиля.
Вам ничего не надо, кроме его существования.
Задача неразрешима до тех пор, пока обе стороны существуют.
Силовой метод показал свою неперспективность.
А других предложений нет.
Это то, о чем я говорю с самого начала. Чем и вызываю ваш гнев.

03 Січня 2009, 15:43:34
Відповідь #374

EasyRider

Offline EasyRider

• Хочешь овладеть сердцами и душами людей - крепче держи их за яйца (C)
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 4
  • Отримав: 6
  • Моя работа проста - я смотрю на свет (с)
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Защитим? Кого и от кого? А главное- зачем?

Вот снова лента запестрела призывами-баннерами с просьбой разместить у себя: «Защитим Израиль» (С чего бы????), «защитим своих в Газе». На это хочется сказать одно: да пошли вы на хер, со своими околоарабскоизраисльским и заварухами.

Кого «Своих»? случайных туристов? Ну, да, давайте ИХ защитим. Только это не мы будем делать, а наши МИДы. Наш псевдоинтеллигентский пиздежь здесь им не поможет. А кто там еще из НАШИХ?  Девки, вышедшие замуж за арабов? А не пошли б вы в жопу? Вы нашими мужиками, с их хоккеем-фуболом-рыбалкой, разбросанными по хате носками побрезговали,  глаза закрыли и повелись с завязанными глазами за кошельком? Надо было мозгами думать, чай не все хрестоматийные блондинки были…

Я и Израиль-то не жалел, когда их не так давно арабы ракетами посыпали, когда они писАли на («родину?!?!?!»)-Украину-Россию слезно-сопливые СМС-очки из бомбоубежищ, и валили пачками со своей «земли обетованной - родины» назад.  Что сейчас есть Израиль? Да. - Земля Обетованная! Непреклонно так и есть!!!! Да только сынов Израилевых там – потомков авраамовых, иаковлевых, моисеевых, - раз два и обчелся. Остальные – сброд и прохиндеи.  Часть – операторы пиндосского капитала, часть – бывшие «наши». Вот этих я не уважаю совершенно. В свое время, в Союзе, они стыдились своих корней и всячески прятали свое «еврейство».  Бывшая великая страна их воспитала, выкормила, выучила. А как она стала распадаться на куски – все «были таковы». Воспользовались своими фамильными приставками «-ович», «-штейн», «-берг», (...удалено модератором...) пообрезали и (...удалено модератором...) туда, где колбасы не 2 сорта – по 2.80 и 3.60, а 150-200 сортов  по нескольку шекелей. И жили припеваючи и обдирали как липку вновь прибывших соотечественников, которые, в свою очередь, становились такими как вы, и так же обдирали вновь прибывших… Вы ж в ИЗРАИЛЬ за ЛУЧШЕЙ ЖИЗНЬЮ ехали, прикрываясь стремлением к Земле Обетованной. Вот в этом вся и проблема…. И будет у вас там сейчас заваруха на заварухе. И поделом вам, желудки колбасные в пейсах да ермолке.  Вы там – сброд. Сыны Израилевы еще не пришли в свою землю. И когда придут? Не известно. Но прийдя,  с арабами они воевать не будут. Ибо земельные вопросы решаются переговорами. А конфессиональные вопросы – и того проще – все конфессии за мир!!!!

п. с. я не антисемит. я вообще никто. все в мире нации равны. а кто мнит себя чуток равнее других - мудак

Мое главное имя - Терпение

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #374 : 03 Січня 2009, 15:43:34 »