преклоняюсь пред вашей мудростью и бью челом,
Не юродствуйте. Даже если я не прав, не нужно переходить на личности.
Можете испытывать какие угодно чувства к работникам гардероба, но лишайте их иметь своего представления о театре.
По вашему справедливо бы было вооружить арабов современным оружием и поглядеть кто кого
Это отвлеченная гипербола, на основании которой выстраивается ложное утверждение, приписываемое оппоненту. Типичный прием неконструктивного спора.
Точно также можно было раздуть другой тезис: ах, война будет идти, пока существуют эти стороны? так вы хотите сказать, что нужно сбросить атомную бомбу и уничтожить Израиль Газу (нужное подчеркнуть)
Нет, я говорю о том, что ответ неадекватен. Что метод порочен. И что результат негативный. Кроме эскалации конфликта, ничего не дающий.
Даже если согласиться с моими оппонентами, что иного выхода не было.
Вы же, насколько я понимаю, уверены в том, что силовые акции и массовые убийства арабов склонят их к миролюбия. Увы, весь предыдущий опыт Палестины говорит об обратном.
Там, где есть арабские государства, там это иногда срабатывает: Сирия, Египет например. Здесь же государства нет и его создание не выгодно ни шиитскому, ни сунитскому направлению. И вы не хуже меня понимаете, почему. И вы не хуже меня знаете, что не последняя война, и почему это так.
Но продолжаете поносить меня, как террориста, только за то, что не не хочу становиться на одну из сторон конфликта. На вашу сторону.
прото не понимаешь,что им ничего ненадо кроме войны
Им ничего не надо, кроме уничтожения Израиля.
Вам ничего не надо, кроме его существования.
Задача неразрешима до тех пор, пока обе стороны существуют.
Силовой метод показал свою неперспективность.
А других предложений нет.
Это то, о чем я говорю с самого начала. Чем и вызываю ваш гнев.