Форум Краматорська

• 23 Червня 2025, 21:38:07
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ізраїль | Israel | Израиль  (Прочитано 200724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

18 Листопада 2012, 14:45:43
Відповідь #2430

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Та насрать на эту власть, у нас своя власть.
кстати ты недавно говорил тебе плевать на власть,все они одинаковые ,только о кормушке и думают,как карманы набить.и вдруг такие диферамбы власти.
Не недавно... выше прочитай. Не власти, а государству Украина. А у тебя есть своё жильё?
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #2430 : 18 Листопада 2012, 14:45:43 »

18 Листопада 2012, 14:51:46
Відповідь #2431

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Та насрать на эту власть, у нас своя власть.
кстати ты недавно говорил тебе плевать на власть,все они одинаковые ,только о кормушке и думают,как карманы набить.и вдруг такие диферамбы власти.
Не недавно... выше прочитай. Не власти, а государству Украина. А у тебя есть своё жильё?
есть,а что?
власть олицетворяет государство.всё что делает и говорит власть,делаеься и говорится от имени государства.

так в каком году упал самолёт на артёмовском перезде?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

18 Листопада 2012, 14:54:14
Відповідь #2432

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А он жил не на Артёмовском переезде, ты попутал. :o Где-то на форуме газеты "Поиск" выставлял и фотографии, и воспоминания самого Краеведа, но что-то не нашёл сразу. Если хочешь - поищи.

18 Листопада 2012, 15:39:16
Відповідь #2433

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А он жил не на Артёмовском переезде, ты попутал. :o Где-то на форуме газеты "Поиск" выставлял и фотографии, и воспоминания самого Краеведа, но что-то не нашёл сразу. Если хочешь - поищи.
я помню на артёмовском,где-то в 70х годах и столкновение над старым городом в 83 году. значит было ещё одно.и то и то было в государстве которого уже нет.

אנא התפלל לאוקראינא

18 Листопада 2012, 17:14:50
Відповідь #2434

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я помню на артёмовском,где-то в 70х годах и столкновение над старым городом в 83 году. значит было ещё одно.и то и то было в государстве которого уже нет.
А куда оно делось? Нас арабы не бомбили. Люди-то те же остались, и земля осталась, и артёмовский переезд остался, и Новый Свет остался и ул.Мичурина осталась, и Краеведа вчера на рынке видел... жив-здоров и улыбчив, и интеллигентно одет.
   Или ты думаешь что, если придёт время и дом признают аварийным, не найдут куда переселить? У нас, только в малосемейке на Юб.22, более 30 квартир пустует (дворник говорила). Ты думаешь, что наши люди так изменились, что своих людей бросят в беде? Ты плохо о нашем народе думаешь, ты просто забыл, что украинцы самый терпеливый, самый гостеприимный и самый добродушный народ. У нас приняли и турок-месхетинцев, и чернобыльцев, и евреев никто не гнал отсюда - сами уехали, думали, что там их ждут с распростёртыми объятиями.
   Да, ждали... только жилья своего не предоставили, а только съёмное, потому что, стОит оно там баснословные деньги, а ждали их там, чтобы они служили в армии и воевали, работали дворниками, посудомойками, таксистами, водителями погрузчиков, имея высшее образование и работая здесь начальниками смен на заводе и чтобы, после того, как уехали, рассказывали нам, как им здесь было плохо и как им там сейчас хорошо... :o

18 Листопада 2012, 18:15:34
Відповідь #2435

mailru

Offline mailru

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 16
    • Перегляд профілю
У женщины, одного моего знакомого, сын у вас учится, так она, почему-то, плачет всё время.

он уехал без согласия матери?

18 Листопада 2012, 18:20:32
Відповідь #2436

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Или ты думаешь что, если придёт время и дом признают аварийным, не найдут куда переселить? У нас, только в малосемейке на Юб.22, более 30 квартир пустует (дворник говорила).

Пустуют. И не только в малосемейке по Юбилейной. Люди занимались этим вопросом, пробовали покупать по дешевке, ради бизнеса. Знаете, почему пустуют? Основные причины -- а)хозяева сидят (квартиры приватизированы и ничего не сделаешь, пока не выйдут); б)хозяева длительное время на заработках за рубежом (квартиры рушатся, ибо до них хозяевам нет дела); в)хозяева умерли и наследниками являются несовершеннолетние дети, которые сейчас находятся в детских домах на попечении государства (квартиры рушатся без присмотра, пока они не повзрослеют и не вступят в права); г)хозяева просто пропали без вести. Таких квартир по городу уйма. Попробуйте туда заселить кого то.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

18 Листопада 2012, 20:40:53
Відповідь #2437

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

юра,юра.не читай ,а бестолку столбу объяснять.
скажи ты согласишься переехать со своей 3х комнатной квартиры"временно"(хто его знает когда эта временность кончется)в малосемейку,квадратов в 18?да или нет?или скажешь,я к маме на гору поеду.у тебя есть куда,а людям может не куда.

люди сами выбирают куда ехать,руки ни кто не крутил и паяльником не пытали.сами собрались и поехали.да в армии служить.мои отслужили,а были бы в украине 100%приложил усилия не пустил бы сына,нехрен в украинской армии ему делать.огороды окучивать,траву красить и дома генералам строить.хрен.
а у вас всем раздают жильё на право и на лево.дочь твоя получила квартиру?или купила?только без ёрзанья.

אנא התפלל לאוקראינא

18 Листопада 2012, 22:17:29
Відповідь #2438

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
юра,юра.не читай ,а бестолку столбу объяснять.
Женя, не будь грубияном и таким нервным, у тебя же высшее образование. В Советское время, когда ты учился, в институтах учили и вежливости, по крайней мере нас в техникуме учили...
Цитувати
скажи ты согласишься переехать со своей 3х комнатной квартиры"временно"(хто его знает когда эта временность кончется)в малосемейку,квадратов в 18?да или нет?или скажешь,я к маме на гору поеду.у тебя есть куда,а людям может не куда.
Ты видел этот фильм, я кусочек вырезал:

Там ещё есть такая песня:

Помнишь, там беженцам всё обещали жильё выделить, обещали, обещали, пока люди не разобрали их в свои семьи. Думаешь, что это возможно только в кино?
Цитувати
люди сами выбирают куда ехать,руки ни кто не крутил и паяльником не пытали.сами собрались и поехали.
Это точно... поехали, а потом назад пытались, а их уже и здесь не ждут.
Цитувати
да в армии служить.мои отслужили,
Женя, не отслужили ещё... отслужат, когда напишут, что они уже непригодны для войны по возрасту. А так арабы или сирийцы, или ещё какие-то аборигены нападут и будут они воевать (т.т.т. не дай Б-г).
Цитувати
а были бы в украине 100%приложил усилия не пустил бы сына,нехрен в украинской армии ему делать.огороды окучивать,траву красить и дома генералам строить.хрен.
Не знаю, что там они сейчас красят... а что делать, если мы не воюем, должна же быть польза от солдат. Я тоже колхозу в Смоленской области помогал яблоки собирать, вагон, с минватой, разгружал с друзьями из Казахстана, немцами по национальности. Подвал прапору копал, с товарищем из Курска, зато жена прапора, нас накормила салатом из огурцов и помидор, картошкой-пюре со свининой, самогоночки выпили с прапором и благодарность получили. Никакой работой не гнушался и не ныл. Ну и что?

Цитувати
а у вас всем раздают жильё на право и на лево.дочь твоя получила квартиру?или купила?только без ёрзанья.
Женя, не будь грубияном и таким нервным, мы же с тобой нормально общаемся, а не ссоримся. Так дочь никуда не уезжала. Она участвовала в приватизации квартиры, которую мне дали через 4 года, как я поступил на работу в "Донецлифт". Мог бы получить и на год раньше, но сам сплоховал. У меня была кооперативная ещё до армии и я думал, что мне не положено становиться на очередь, т.к. кооперативная, значит частная. Оказалось, что можно.

18 Листопада 2012, 22:26:27
Відповідь #2439

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
буквально в октябре был в Египте. разговаривал с местными и про политику тоже. Мубарека не любят, говорят "кровопийца", но мирный договор с Израилем одобряют. Мусри каким бы он не был исламистом совсем не дурак. мирный договор не нарушил и даже помощь Израиля принял когда на границе египетских солдатиков постреляли...
аматор птацтва

18 Листопада 2012, 22:30:54
Відповідь #2440

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
буквально в октябре был в Египте. разговаривал с местными и про политику тоже. Мубарека не любят, говорят "кровопийца", но мирный договор с Израилем одобряют. Мусри каким бы он не был исламистом совсем не дурак. мирный договор не нарушил и даже помощь Израиля принял когда на границе египетских солдатиков постреляли...
Они ж тоже понимают, что это война без победителей. Америкосы не дадут, ни тем, ни другим уничтожить целый народ.

18 Листопада 2012, 23:15:23
Відповідь #2441

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

юр,значит ни на один из вопросов ты так и не ответил.значит твоя дочь не может купить себе жильё,нет денег,а ипотека дорогая.
вот открыл на краминфо продажи квартир,10 штук президентов 3х комнатная,убитая по быкова 4х-18500 и так далее.сколько это в гривне?80-100 тысяч.у всех есть такие деньги?
жизнь вообще страшная штука,возле подъезда могут трубой голову разбить,спроси ривера,и арабов не надо,или у того которого восьмёркин уложил.так это в не бомблённом краматорске.

армия на то и армия,чтобы была готова защитить свою страну,а не копать подвал за картошку с салатом.

мурси открытым текстом сказал,что египет зависит от финансирования штатов и мы не можем потерять эту помощь,там положение жопа полная.вечером арабы провалили переговоры и иорданцы и египтяне послали ^палестицев^в жопу и ушли оттуда.они задрали даже своих ^друзей^

юр,кто хотел вернулись и в краматорск и в славянск,купили квартиры,даже политикой занимаются,но наверное будут ехать назад,в израиль.мне так кажется,не удалось поговорить в последний приезд сюда ,болел я.

אנא התפלל לאוקראינא

18 Листопада 2012, 23:18:07
Відповідь #2442

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Исламское движение сопротивления "Хамас" запретило выезд 22-м иностранным гражданам из сектора Газа, сообщило министерство иностранных дел Израиля. Журналистов взяли под стражу.

По сообщению ИТАР-ТАСС, на израильскую территорию хотели выехать девять итальянских граждан, шесть японцев, один канадец, один гражданин Южной Кореи и один француз. Однако их взяли под стражу.

Двум турецким сотрудникам Красного Полумесяца также было отказано в выезде из Газы. О том, каким образом ограничено их передвижение по сектору, не сообщается.

http://www.newsru.com/world/18nov2012/hamashostages.html

אנא התפלל לאוקראינא

18 Листопада 2012, 23:52:20
Відповідь #2443

горобець

Offline горобець

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 121
  • свободу попугаям!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
здесь все сложней - США будет поддерживать Израиль все меньше и меньше. это финансы и военная техника. да, Израиль накопил массу своих разработок - Меркава и Железный купол тому пример. но это все деньги. скоро Израиль останется один-на-один с арабским миром. и дай Бог чтоб они вышли красиво из этой дряни...
аматор птацтва

18 Листопада 2012, 23:58:01
Відповідь #2444

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
здесь все сложней - США будет поддерживать Израиль все меньше и меньше. это финансы и военная техника. да, Израиль накопил массу своих разработок - Меркава и Железный купол тому пример. но это все деньги. скоро Израиль останется один-на-один с арабским миром. и дай Бог чтоб они вышли красиво из этой дряни...
не будет этого.израильское лобби в конгрессе очень сильное.

אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська

Re: Ізраїль | Israel | Израиль
« Відповідь #2444 : 18 Листопада 2012, 23:58:01 »