юра,юра.не читай ,а бестолку столбу объяснять.
Женя, не будь грубияном и таким нервным, у тебя же высшее образование. В Советское время, когда ты учился, в институтах учили и вежливости, по крайней мере нас в техникуме учили...
скажи ты согласишься переехать со своей 3х комнатной квартиры"временно"(хто его знает когда эта временность кончется)в малосемейку,квадратов в 18?да или нет?или скажешь,я к маме на гору поеду.у тебя есть куда,а людям может не куда.
Ты видел этот фильм, я кусочек вырезал:
Там ещё есть такая песня:
Помнишь, там беженцам всё обещали жильё выделить, обещали, обещали, пока люди не разобрали их в свои семьи. Думаешь, что это возможно только в кино?
люди сами выбирают куда ехать,руки ни кто не крутил и паяльником не пытали.сами собрались и поехали.
Это точно... поехали, а потом назад пытались, а их уже и здесь не ждут.
да в армии служить.мои отслужили,
Женя, не отслужили ещё... отслужат, когда напишут, что они уже непригодны для войны по возрасту. А так арабы или сирийцы, или ещё какие-то аборигены нападут и будут они воевать (т.т.т. не дай Б-г).
а были бы в украине 100%приложил усилия не пустил бы сына,нехрен в украинской армии ему делать.огороды окучивать,траву красить и дома генералам строить.хрен.
Не знаю, что там они сейчас красят... а что делать, если мы не воюем, должна же быть польза от солдат. Я тоже колхозу в Смоленской области помогал яблоки собирать, вагон, с минватой, разгружал с друзьями из Казахстана, немцами по национальности. Подвал прапору копал, с товарищем из Курска, зато жена прапора, нас накормила салатом из огурцов и помидор, картошкой-пюре со свининой, самогоночки выпили с прапором и благодарность получили. Никакой работой не гнушался и не ныл. Ну и что?
а у вас всем раздают жильё на право и на лево.дочь твоя получила квартиру?или купила?только без ёрзанья.
Женя, не будь грубияном и таким нервным, мы же с тобой нормально общаемся, а не ссоримся. Так дочь никуда не уезжала. Она участвовала в приватизации квартиры, которую мне дали через 4 года, как я поступил на работу в "Донецлифт". Мог бы получить и на год раньше, но сам сплоховал. У меня была кооперативная ещё до армии и я думал, что мне не положено становиться на очередь, т.к. кооперативная, значит частная. Оказалось, что можно.