У мадам теж подвійна мораль - вони можуть нас називати порохоботами або свинофермою, і на їх погляд це не розділяє країну. Меми про зебілів та зелебобіків народились лише в 2019 році, а нам присвячувалися епітети в часи президентства Порошенка, так хто країну почав розділяти і хто повинен це завершити?
Людей вы ненавидели и раньше.
Каменные джунгли, естественный отбор и все такое.
Просто в 2019 узнали фамилию конкурента вашего Бога.
Ну были бы тупые тимошенковцы, бойковцы или гриценковцы.
Або Порошенко, або путин. 

Именно, что раньше, Зеленского и на горизонте не было.
Про ботофермы я слышала краем уха и они меня никогда не волновали как что-то смешноватое, вычисляемое, ни на что не влияющее.
Но Порошенко сотворил что-то новое.
Не знаю, его встречи с блогерами имели такие последствия или не тех звал...
Но никогда не видела такого противостояния, как при нем.
Боты на их фоне - не оскорбление, чьи бы они ни были, там же дежурное, неискреннее.
А тут такой жар, такая ненависть, такое простое разделение на святых и грешных... Причем, не налезающее никуда, но поделившее всех. Тут - враги, тут - мы.
Это было, наверное, и не срежессировано - умный режиссер сообразил бы, что унижать электорат не стоит.
В обсуждениях сразу видно было сторонников Пороха. Седого Пороха. Батька. И чем дальше, тем круче и выше.
Вместо отвечать на вопросы - оскорбления, почти всегда, или как Ульяна Супрун - "слава Украине!!". Повернулась спиной и пошла. Это ж враги спрашивают. Так им!