... Береться об'єкт дослідження - ваша цитата у даному випадку.
Вивчається, аналізується ....
... проводится опрос голосов в голове, которые говорят вам про "ватную логику" (что хорошего они сказать-то могут))Насчет моей цитаты, чтоб она провалилась.
Тарифы рванули в 2014-м. Полномочия устанавливать тарифы на местах дали в 2017. Все стонут, госбюджет трещит, а единственное, на что спромогается г.Гройсман, это применить нерыночный подход и установить потолок для тарифов - с 2019.
Такая ручная регурировка вообще сомнительная.
Но, судя по воплю, который раздался после ее отмены, вопящие считают, что то было правильно. У свинячий голос конечно, не к месту, но жуть как хорошо тогда сделали.
5 лет было не надо, с момента когда самый резкий скачок цен произошел в 2014 (вот что показывал тот график, будь он неладен) а к 2019 понадобилось.
Вот и все.
Я хочу сказать, что если я говорю о коровках и показываю картинку, где они пасутся на лужку под солнышком, то на картинке основное - коровки, а не солнышко, лужок, трава. Это отдельная тема.
И т.д.
Не бачу сенсу занурюватися, я "живу" в тарифній політиці тільки не як споживач, а як надавач послуг.

Аааа. Вот в чем дело....
Вы надавач послуг, обалдеть.
По теплоснабжению?
Хоть один человек нашелся, причастный и честный - признался)))))
Вот эти все тарифы на тепло, а еще лучше не тарифы, а размеры потребления, на вашей совести? (ну, пусть коллективной)
Так вы сатрап.
Доколе?
За что?
Кто виноват?
Что делать?
За человеком, который наведет порядок в учете и расчетах за тепло, пойдут все, на каком бы языке он ни говорил, каким бы порохоботом ни был, выучат украинский и откажутся от всех злоблуждений.
Может, знаете такого?))