Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 00:26:36
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Кабінет Міністрів України | Кабмін | Кабинет министров Украины | Кабмин  (Прочитано 210201 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

30 Липня 2008, 21:27:46
Відповідь #750

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
для ЯКОГо свєдєнія?
згадайте задачку про цеглу
Д-р Барон, збудуйте, НАРЕШТІ, ГРАФІК, якшо уяви представити це не вистачає....
Ви берете "проізводні", не розуміючи їх СЕНСУ...
математика ТАКОГО вільного з собою поводження НЕ ДОЗВОЛЯЄ...
Ви забули про те, шо Краматорськ є містом ТЕХНІЧНОЇ інтелигенції, і шо таке "проізводна", вони вже як-ніяк, а РОЗУМІЮТЬ

Вы живёте в каком-то своём мире.. Инфляция по итогам 2007 года (декабрь к декабрю) составила 16,6%, в 2006 году - 11,6%, в 2005 году - 10,3%. В Украине в июне т.г. к июню 2007 года рост инфляции составил - 29,3%.  В Зимбабве эта фраза будет звучать иначе? Ничего, приедете из Европы, может несколько начнёте понимать, о чём говорим.

Форум Краматорська

31 Липня 2008, 06:32:48
Відповідь #751

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я шо туди, перший раз їду, чи шо?+)
Доктор, моя вам порада - вчіть математику =(
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

31 Липня 2008, 20:58:25
Відповідь #752

Bodyn

Offline Bodyn

• Тот кто видел тьму - никогда не поверит в ...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 18
  • Отримав: 65
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

ANTZе, в вас є гарна нагода зібрати своїх співробітників та розтлумачити, чому Ви можете їхати за кордон, а вони, зокрема, ні:)))

А вообще, дефляция не свойственна экономике государств и может быть лишь временным явлением
...Я ищу глаза, а чувствую взгляд, где выше голов находится зад...

31 Липня 2008, 21:09:55
Відповідь #753

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

ANTZе, в вас є гарна нагода зібрати своїх співробітників та розтлумачити, чому Ви можете їхати за кордон, а вони, зокрема, ні:)))

А вообще, дефляция не свойственна экономике государств и может быть лишь временным явлением
ну, не знаю как АнтЗ со своими, а на НКМЗ я присутствовал при объяснении почему высшее руководство получает в десятки раз больше денег, бесплатные путевки и прочие льготы. Очень убедительно рассказывали, просто плачь и лезь в кошелек чтоб еще и от себя добавить начальникам цехов и директорам производств за их непосильный труд и неоценимый вклад
 :lol:
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

01 Серпня 2008, 08:52:56
Відповідь #754

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Коль мы про инфляцию, то можно сказать, что 5 миллиардов на "подолання стіхії", это значительный стимул подорожания стройматериалов. Особенно щебня, цемента, арматуры...

01 Серпня 2008, 10:26:01
Відповідь #755

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Однако это может дать и другой эффект.
" Стихийное бедствие на Западе Украины, убытки от которого по разным оценкам составляют 3-4 млрд. грн, как ни странно может помочь украинскому правительству более разумно тратить деньги. Вместо того, чтобы направлять их на необоснованные социальные выплаты, инвестировать в реальный сектор экономики. По общему мнению экономистов, это помогло бы оживить деловую активность и снизить инфляционное давление на потребительские рынки. Как ни странно этот шанс дает стихийное бедствие. Теперь деньги можно направить на восстановление и без того изношенной инфраструктуры региона. А суммы предусмотрены для восстановления немалые, что может в будущем дать толчок к развитию региона" (с).
Говорю может, так как у нас "всё может быть и не как у всех".

01 Серпня 2008, 10:28:49
Відповідь #756

Deep

Гість

Deep

• Гість
О да! Предстоит нам еще услышать, что восток вот заработал денег, а инфраструктуру теперь на них строят новую на западе, ага. Ждем-с...

01 Серпня 2008, 11:13:40
Відповідь #757

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Однако это может дать и другой эффект.
" Стихийное бедствие на Западе Украины, убытки от которого по разным оценкам составляют 3-4 млрд. грн, как ни странно может помочь украинскому правительству более разумно тратить деньги. Вместо того, чтобы направлять их на необоснованные социальные выплаты, инвестировать в реальный сектор экономики. По общему мнению экономистов, это помогло бы оживить деловую активность и снизить инфляционное давление на потребительские рынки. Как ни странно этот шанс дает стихийное бедствие. Теперь деньги можно направить на восстановление и без того изношенной инфраструктуры региона. А суммы предусмотрены для восстановления немалые, что может в будущем дать толчок к развитию региона" (с).
Говорю может, так как у нас "всё может быть и не как у всех".

Я тоже согласен с тем, что, если всё пройдёт так, как запланированно, то эффект от такого вложения может быть очень хорошим.. Теперь следить надо, чтобы не разворовали, как всегда.

01 Серпня 2008, 11:41:15
Відповідь #758

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Я тоже опасаюсь.  что немалая часть этих денег, больше нормальной прибыли, осядет в карманах "некоторых", вместо улучшения инфраструктуры, опять ограничатся латанием дыр и откровенным грабежом.

01 Серпня 2008, 15:06:52
Відповідь #759

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ну не зря же ВР утвердила корректировку бюджета на сумму, большУю, чем предлагали КМ и президент. Не о людях же пеклись нувориши?
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

01 Серпня 2008, 22:40:25
Відповідь #760

Bodyn

Offline Bodyn

• Тот кто видел тьму - никогда не поверит в ...
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 18
  • Отримав: 65
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Я тоже опасаюсь.  что немалая часть этих денег, больше нормальной прибыли, осядет в карманах "некоторых", вместо улучшения инфраструктуры, опять ограничатся латанием дыр и откровенным грабежом.

Я далек от того, чтобы говорить, что не было убытков, однако год назад знакомый был на западной Украине, некоторые дельцы очень даже хорошо научились зарабатывать на бедах других - строят нежилые помещения там, где почти наверняка будет затопление и получают компенсацию за те хибары, возведенные "на песке". И в отличие от действительно пострадавших они в первую очередь получат компенсацию
...Я ищу глаза, а чувствую взгляд, где выше голов находится зад...

02 Серпня 2008, 12:22:55
Відповідь #761

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

03 Серпня 2008, 10:03:11
Відповідь #762

Alexey Titievsky

Offline Alexey Titievsky

• Старожил
  • Дякую
    • Перегляд профілю

Общественным организациям не уследить за финансовыми потоками.. Контролем и целевым направлением средств должно заниматься правительство.. И опять же премьер-министр. Справится - честь и хвала. Не справится - позор и некомпетентность.

04 Серпня 2008, 15:01:59
Відповідь #763

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

07 Серпня 2008, 12:43:51
Відповідь #764

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
По данным госкомстата дефляция в июле 0,5 % :o :shock: :P :yahoo:
И что это нам даёт? - повод ля разговоров, либо пищу для серьёзных выводов и прогнозов. Я уже и не знаю. Вдастный раздрай угробит любую тенденцию (за исключением негативной).

Форум Краматорська