Вот вам и экология. https://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=13080.0
В 23 года просто так не умирают. Стоят ли все эти заводы и мнимое благополучие такой цены?
Есть "элита", и есть "электорат". Первому до второго, кроме выборов, дела нет. А вторые слишком беззубые. И боятся украинского языка, бандер и НАТО.
"электорат" зачем испольовать нвояз? Прямо говорите - избиратель (Электора́т (лат. elector — избиратель) — круг избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны.) Может быть Вы хотели сказать Господа и батраки или как-то ио-иному? Про боязнь украинского, бандер НАТО. Как я понимаю в контексте данной темы, имеется вииду, концентрация промышленности в нашем регионе? Т.е. это намек, на то что промышленность в нашем регионе надо уменьшить или сократить или вообще избвиться? Я хочу только напомнить, а кто-же основатель первых помышленных заводов Крааторска и Донбасса? И почему это Гамперы, Юзы и прочие не открыли у себя на родине эти пром.зоны? Тут кстати интересная статья о Джоне Джеймсе Юзе
http://www.life.donbass.com/index.php?aid=1529. Почему их потомки изменят сейчас свое мение и будут строить эти "загрязнители природы" у себя на родине?
И еще по поводу украинского, бандер, НАТО.... Подобные случаи, как с Блондинкой царство ей небесное, имеют место и в центральной и в западной Украине (то что промышленных регионах больше никто конечно не отрицает), хотя у них нет такой развитой промышленности. Лет 20 назад, многие из диагнозов, поставленных сейчас молодым людям, вызвали бы шок. Я с ужасом читаю на туристических форумах, как уходят от нас молодые люди... чаще всего по онкологии. И эти люди вели совсем иной образ жизни, по сравнению с большинством молодых людей...
ИМНО:
- при таком подходе медицины, когда цель продать лекарства (симптоматическое лечение), при таком отношении к родам...;
- при таких условиях работы, когда цель выжать из РАБотника все, без всякого соблюдения норм;
- при таком питании, когда супераркеты забиты консервированными продуктами, полуфабрикатами, а свежее на рынке отравлено ГМО, пестицидами и прочими ядами;
- при таком образе жизни, когда нормой стало валяться с пивом у телевизора и просматривать Дом-2
Это только начало! Откуда к нам вдруг принесло супермаркеты с полуфабрикатами, сублиматами; аптеки с супер мед.препаратами; больницы с супер прививками от которых умирают дети? Куда там нам надо Вы говорите стремиться? Кого не надо боятся?
Только не подумайте не правильно, что все это вместе справедливо в отношении конкретного человека. Нет, у каждого своя беда и бьет она часто без предупреждения. И сваливать все на одну лишь промышленность и закрывать глаза на другие страшные вещи, которые творятся вокруг по крайней мере не честно к остальным и в первую очередь по отношению к самому себе!
P.S.
Загрязнение промышленными заводами я не поддерживаю, просто не люблю однобокую "правду".
А вот и реалии наших дней:
Снято 24 июля 2008г. Видны девятиэтажки Красногорки, а сзади горит поле. Наверное кто-то поджег стерню. При приближении видно что огонь перекинулся уже на посадки... В городе и так дышать нечем а эти ... такое творят. И это не единичный случай, в прошлом году я сделал кадры горящего поля на Веселом...