0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пользователь ТАК! забанен или нет? Почему без предупреждения? И без разъяснений за что ?ЦитуватиНу шо я хочу сказать , забанили меня на форуме Крам инфо навсегда даже без предупреждений
Ну шо я хочу сказать , забанили меня на форуме Крам инфо навсегда даже без предупреждений
Данные участники форума временно отстранены от общения. Причина: паникерство, вбросы негатива.Во время войны это не лучший способ помочь своей стране.Сообщения закрыты спойлерами.
И что значит "отдохните" ? Цитата: ArguS від 21 Січня 2015, 22:01:31Господин Танский В., я отредактировал Ваш мат. У Вас есть возможность в течение 15 минут с момента размещения своего сообщения редактировать его. Используя эту возможность, Вы убираете мое замечание о редактировании Вашего мата и опять возвращаете свое матерное выражение. Зачем Вы так поступаете? Форум же не общественный туалет, где можно гадить. Отдохните.Похоже тоже бан.
Господин Танский В., я отредактировал Ваш мат. У Вас есть возможность в течение 15 минут с момента размещения своего сообщения редактировать его. Используя эту возможность, Вы убираете мое замечание о редактировании Вашего мата и опять возвращаете свое матерное выражение. Зачем Вы так поступаете? Форум же не общественный туалет, где можно гадить. Отдохните.
Выносить описание содеянного в раздел "Предупреждения и баны" не считаю на этот момент целесообразным.
Но считаю что нужно информировать о "временно отстранены от общения" и сроках этого "временно".(дабы не плодились слухи, сплетни)
Примеры неправильного общения участников форума и предпринятые действия находятся во флуде.
даже после отправки сообщения страница висит с часиками обработки запроса от этого сайта
не бойтесь так рекламы, она не страшная и не кусается отключите свой блокировщик рекламы хотябы на время и проверьте, в нем проблема или нетесли в нем, то либо мучайтесь дальше, либо не включайте его вообщеу вас что скорость интернета 56 кбит/с чтобы рекламу фильтровать?)) такими блокировщиками уже 10 лет никто не пользуется
В подразделе "Болталка" отсутствует функция "Спасибо". Наверное, это связано с теи, что она раньше находилась в разделе "Флуд". Можно это исправить?
Цитата: rayo від 24 Січня 2015, 13:46:46В подразделе "Болталка" отсутствует функция "Спасибо". Наверное, это связано с теи, что она раньше находилась в разделе "Флуд". Можно это исправить?Просьба проверить.
Данные участники форума временно отстранены от общения.
А можно не лишать жителей Краматорска привычных источников информации? И если что-то кому-то покажется непатриотичным, то оставлять возможность этот форум хотя бы читать (до сегодня у меня не получалось и это).