во-первых, Вам прекрасно известно, что никакие ни Вы, ни мы, не операторы... а ... 
а во-вторых, Вам нужно было ЛИЧНО всех обзвонить, выступить по ТВ, радио ....
Ну не оператор Вы, не оператор, смиритесь...

Если у Сателита есть какие-то разрешительные документы (возможно не все, но есть), то у Вас - зеро.
А во вторых, давайте называть вещи своими именами, или не комментировать совсем.
Все прекрасно понимают, что введя в действие новые тарифы с 1 февраля, с возможностью перехода, только в следующем месяце, провайдер берет для своего бюджета фору на 1 мес. (В настоящее время найдется, я думаю, достаточно желающих чуточку экономить на интернете).
Это нормально, надо расширять каналы (по крайней мере надеюсь на это и думаю, что все же надо это делать заранее), покупать новое оборудование и т.д., тем более, провайдер пошел на встречу клиентам и изменил тарифы автоматом, а не скажем только после самостоятельного изменения в личном кабинете.
Не нормально, придумывать оправдания для этой задачи в виде "не читают почту", "лично всех обзвонить", "выступить по ТВ и радио" (хотя описаные варианты, не есть чем то космическим, делают и так, поверьте, Yarik).
Вот когда, Yarik, Вы поймете разницу в этих двух подходах (анализировать и исправлять ошибки и оправдываться и искать вокруг себя виноватых), возможно Вы и станете оператором....