А я вот программист, а ВУЗа на заканчивал...
Теперь даже и не знаю стоит ли идти туда 
А у меня папа космонавт

Знаем мы таким программистов - самоучек

плавали
Отправленный на: Сентября 25, 2007, 21:50:09
Есть тут кто на каф. КИТ ДГМА учился? прокамментите ;)
5 лет жизни нафик....
четырёхэтажные формулы алгоритмов 15тилетней давности, интересно делал ли кто-нибудь лабораторки на 100% САМ?
есть тут кто на кафедре КИТ )))
ну 5 лет нафик то сильно сказано. просто подходы к обучению программистов были своеобразные. упор был сделан на САПР в большей степени, мало было уделено внимания базам данных, ООП. Да и квалификация в то время начинающей кафедры была низка, как таковому программированию не учили, помню покупал книжки, ездил в Донецк, сам сидел и учил.тем более за временем то не успеешь.когда я выпускался, как говорится в голове была полная каша, немного паскаля, сихи, мукеникалов, автокадов, автолиспов, короче полная суматоха, и говорить что ты там владеешь чем то профессионально я конешно не мог, хотя в группе были подорванные, которые етим просто болели и не вылазили из-зи компа, да и вспомни, компов тогда то на всех не хватало, сидели по двое по трое, занимали очереди в 4 часа утра шоб попасть и сделать лабораторку в СУББОТУ.а кто имел комп дома ваще считался счастливым человеком.сейчас не то время...чото ностальгия пошла)
институт многому научил, научил работать с литературой, систематизированному подходу, отношению к коллегам, коммуникабельности, и сказать что все нафик я не могу...
а насчет 100% лабораторных, их наверно делали первопроходцы САПР.))) что мог я делал сам, но дисциплину математическое моделирование Кавченко извините сдирал по полной, там умат ваще...