образно - народ желает иметь качественное ТВ, вне зависимости от языка вещания, на что имеет полное право
правительство желает поддержать украинский язык, за что отдельный респект
проблема в том, что поддержка заключается в ограничении того, что есть, а не в созидании производства нового, которое своим качеством вытесняло бы иноязычные программы и фильмы
чем и ограничивает конечного потребителя в смысле качества продукта
Понимаете, если бы в Украине были запрещены к просмотру все неукраиноязычные каналы, я бы принял это как аргумент. Однако, возможностей смотреть (в том числе) русскоязычный контент -- хоть отбавляй. Причём, это не только платные (кабель, спутник, двд, интернет-трансляции), но и бесплатные (региональные ТВ-каналы) возможности. Кто кого ограничивает?
Отправленный на: Октября 04, 2007, 15:38:25
Ярек, да-ра-гой, я уже тысячу раз говорил здесь: Украина -- свободная страна. Я могу обсуждать вашу умственные (это комплимент) способности, совершенно не интересуясь, интересно ли вам это читать.
я Вам этого и не запрещал...
я лишь уточнил мое отношение к Вашим высказываниям в мой адрес... быть может Вы желали задеть меня, а я заранее предложил Вам не тратить сил бестолку...
Я? Вас? Задеть? Да я вам комплименты сыплю! За "задеть" меня б забанили!

продолжаете голосовать за Партию Регионов
Вы были со мной в одной кабинке 30сентября в полдесятого?
врете, я был там один
так откель Вам знать за кого я голосовал?
Понимаете, судя по "работе" вашего "мозга", вы могли и за витренку проголосовать. Я просто всё ещё верю в чудо...
а позвольте поинтересоваться, какая партия на этих выборах ратовала за отмену квот?!
А что, уже не ратуют? Тогда вам, как знатоку демократии, должно быть понятно: поддержки ваши идеи в обществе не имеют. Тем более, придётся вам решать ваши проблемы самостоятельно.