А есть смысл рассматривать кого-то из них, как реального кандидата в президенты?
Ну покритикуй окружение Януковича. Он же у нас самый реальный кандидат. Азарова например, самого честного вице-премьера. Или Билоконя, который тоже честь имеет.
Опять 25... Почитай мои более ранние посты. И потом: тема как называется? "Обсуждение кандидатов..." Кандидатов, понятно? :wink:
А не одного кандидата. Критиков Януковича и его окружения тут и так хватает. Даже вот переход на личности участников обсуждения пошел. Потому, что у каждого свое. У меня, например, есть претензии к Ющенко и его окружению. И их масштаб несопоставим с претензиями к Януковичу и его окружению. Так понятно сформулировано?
Блин, кажется, это уже кто-то говорил...

Ну, сорри, ежли чего.
И вообще, если уж даже такой здравомыслящий товарищ, как Merlin, начинает говорить о моей личной заинтересованности в этом вопросе, я не буду накалять обстановку. Потому, как по опыту знаю, на какие тона переходит разговор о политике. А это не есть хорошо. В целях сохранения мира между участниками форума, для себя данную тему закрываю.
Lord, когда я говорил о ссылках, я имел в виду твои слова, что Ющенко "критикуем, я по крайней мере." То есть ссылки на какие-то участки этого форума. Может быть, даже данной темы. :wink: Хотелось посмотреть, кто еще, кроме меня и Анны осмелился критиковать Ющенко