Форум Краматорська

  • 01 Травня 2025, 06:08:09
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ресторан ВИП ТОРИЯ - захват земли или?  (Прочитано 34742 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

25 Червня 2008, 19:22:24
Відповідь #15
Offline

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Повідомлень: 4647
  • Карма: +151/-28
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Гм... Вопрос законности, конечно, интересен, но, положа лапу на сердце, то, что там сейчас сделано, куда приятнее веранды, забитой ящиками с пивом, и разбитой в хлам дороги, по которой регулярно тусовались машины вообще и грузовики с тем же пивом в частности. Я в соседнем доме прожил 4 года, так что могу сравнивать...

Форум Краматорська

Re: ресторан ВИП ТОРИЯ - захват земли или?
« Відповідь #15 : 25 Червня 2008, 19:22:24 »

25 Червня 2008, 22:30:56
Відповідь #16
Offline

Bodyn


Offline Bodyn

  • Тот кто видел тьму - никогда не поверит в ...
  • ****
  • Старожил
  • Повідомлень: 1656
  • Карма: +57/-6
  • Дякую
  • Сказав: 18
  • Отримав: 65
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Гм... Вопрос законности, конечно, интересен, но, положа лапу на сердце, то, что там сейчас сделано, куда приятнее веранды, забитой ящиками с пивом, и разбитой в хлам дороги, по которой регулярно тусовались машины вообще и грузовики с тем же пивом в частности. Я в соседнем доме прожил 4 года, так что могу сравнивать...
Вот с этим я согласен, выглядит красивее. особенно прикольная будка стоит:) (правда, не знаю, чьих рук творенье)
...Я ищу глаза, а чувствую взгляд, где выше голов находится зад...

26 Червня 2008, 00:28:13
Відповідь #17
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
особенно прикольная будка стоит:) (правда, не знаю, чьих рук творенье)

литейщиков черных и цветных металлов... (с) alex_day
enjoy the silence...

26 Червня 2008, 23:45:35
Відповідь #18
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Летняя площадка - сооружение временное, так что очобой чреватости не наступит...
Хотя нужно будет узнать
Там планируется открытие летней площадки с грузинской кухней. А вот насколько временной - не в курсе
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

27 Червня 2008, 01:09:12
Відповідь #19
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
Там планируется открытие летней площадки с грузинской кухней.

а ету кухню делать  будут грузины или ето только называться будет грузинской кухней?
enjoy the silence...

27 Червня 2008, 01:30:06
Відповідь #20
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Поваром пригласили мою подругу. Уровень мастерства у нее - дай Бог каждому, а обучалась она этой кухне именно у носителей традиций, причем в серьезных ресторанах (например, "Е-мое" в Донецке). Я, правда, ела из этой кухни в ее исполнении не много - хачапури, кубдари и харчо, но все супер, поэзия вкуса! Правда, с открытием площадки хозяева затягивают, горят все сроки и подруга подумывает, а стоит ли их ждать...
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

27 Червня 2008, 01:34:07
Відповідь #21
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
значит, кроме вашей подруги, нет специалистов в грузинской кухне?
а когда было решенно, что там будет именно такая кухня, а не китайская или мексиканская..... например?
enjoy the silence...

27 Червня 2008, 01:54:11
Відповідь #22
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Ну, Вы такие вопросы задаете - это лучше у управляющей спросить, а не у меня... Я к этому отношение имею ровно постольку, поскольку мне подруга это рассказывает. А если к вопросу об разнообразии, то подруга спец и в европейской кухне со всеми этими хитрыми подачами, соусами, да только разве в нашем городе такой уровень востребован?
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

27 Червня 2008, 02:01:08
Відповідь #23
Offline

Аривидерчи


Offline Аривидерчи

  • Erin, Sunshine
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6709
  • Країна: 00
  • Карма: +388/-167
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
А если к вопросу об разнообразии, то подруга спец и в европейской кухне со всеми этими хитрыми подачами, соусами, да только разве в нашем городе такой уровень востребован?

нет, нет и еще раз нет. у нас в городе все едят исключительно бурду. причем бурду некрасивую и без соуса.
а запивают самогоном.
разговор шел на сплошном подтексте

27 Червня 2008, 02:02:21
Відповідь #24
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
подруга спец и в европейской кухне со всеми этими хитрыми подачами, соусами, да только разве в нашем городе такой уровень востребован?

значит ли ето - у нее такой низкий уровень, что даже в краматорске не берут?

лучше у управляющей спросить, а не у меня... Я к этому отношение имею ровно постольку, поскольку мне подруга это рассказывает.

... ну, так поделитесь пикантностями, которые вам в тайне ведает подруга -)))
enjoy the silence...

27 Червня 2008, 02:04:29
Відповідь #25
Offline

Аривидерчи


Offline Аривидерчи

  • Erin, Sunshine
  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6709
  • Країна: 00
  • Карма: +388/-167
  • Дякую
  • Сказав: 36
  • Отримав: 86
  • на белом катере
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ой ну что тут непонятного, будет очередной шалман с шашлыками. в пяти метрах от проезжей части.
разговор шел на сплошном подтексте

27 Червня 2008, 02:18:58
Відповідь #26
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
да не...
мне ето не интересно.
а вот как там на кухне дела обстоят, уже интриги небось,
остренькое, таксказать -)))
enjoy the silence...

27 Червня 2008, 02:22:04
Відповідь #27
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
нет, нет и еще раз нет. у нас в городе все едят исключительно бурду. причем бурду некрасивую и без соуса.
а запивают самогоном.
Зачем утрировать? Вы прекрасно знаете, что между соусом аля кетчуп из тюбика и соусом, приготовленным по всем тонкостям технологии - большая разница. А когда в одном из наших, кажется, трех городских ресторанов вместо соли используют бульонные кубики, о чем можно говорить? Или когда ради удешевления себестоимости блюда берут не пармезан, а что-то попроще, или сливки не той жирности, или не тот набор специй, или не ангусовское мясо - вот это и показатель уровня заведения, и востребованности ВЫСОКОЙ КУХНИ - принцип "пипл схавает все".
А к вопросу - берут-не берут, знаете, можно и с другой стороны подойти: есть люди, которые уважают свою работу и на надувательство клиентов не пойдут никогда (ни совесть, ни проф.этика не позволят). Моя подруга из таких. Потому работодателя выбирает очень осторожно и оговаривает право уйти в любой день, если с чем-то будет не согласна.
Ну а что смогут сделать в ВИПтории, покажет время. Чего тут предсказаниями заниматься...
Отправленный на: Июня 27, 2008, 01:20:05
да не...
мне ето не интересно.
а вот как там на кухне дела обстоят, уже интриги небось,
остренькое, таксказать -)))
Ну, с такими вопросами это не ко мне. А подруга моя скорее мужчина, чем женщина, в плане интриг - открытая, прямолинейная и это ниже ее достоинства - интриговать на кухне.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

27 Червня 2008, 02:24:52
Відповідь #28
Offline

buratinosss


Offline buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 6721
  • Країна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 5
    • Перегляд профілю
это ниже ее достоинства - интриговать на кухне.

ну, почему так сразу...?
интриги разные бывают.

а какие бы вы, рекомендовали заведения в краматорске, которые на ваш взгляд достойны того, чтобы их посещать?
enjoy the silence...

27 Червня 2008, 02:42:42
Відповідь #29
Offline

Аллергия


Offline Аллергия

  • *****
  • Ветеран
  • Повідомлень: 4250
  • Карма: +480/-333
  • Дякую
  • Сказав: 355
  • Отримав: 755
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ну, почему так сразу...?
интриги разные бывают.
Бывают. Но она любит свое дело и не любит тратить время на досужие склоки. Если бы вы с ней познакомились, то были бы сильно удивлены, встретив повара настолько эридорованого, с такой грамотной речью, с очень хорошим вкусом в музыке и выборе книг, при этом раскованного до подкупающей простоты и естественности. Правда...
а какие бы вы, рекомендовали заведения в краматорске, которые на ваш взгляд достойны того, чтобы их посещать?
Ну что Вы, я - и рекомендации... Я, признаюсь, вообще-то не люблю сложно приготовленную пищу (люблю естественный вкус свежих фруктов, орехов, простые блюда украинской кухни), ну а если нападает блажь к изыскам - вот тогда еду к подруге, покупаю продукты по рецептурному списку, и она готовит какое-нибудь изысканное совершенство с непроизносимым названием - и наслаждаюсь, и чревоугодничаю с кайфом.
Я то, что я есть. И я говорю, что я думаю (цит.)

Форум Краматорська

Re: ресторан ВИП ТОРИЯ - захват земли или?
« Відповідь #29 : 27 Червня 2008, 02:42:42 »