дай дураку (удалено модератором), і руки поріже..
а то дао, дао..
Дякую за приклад того, що i в нашiй мовi є такi яскравi прислiв'я.
тобишь присливя определяют менталитет нации - хороша нация однако

Менi зараз сумно, що бiльшiсть спiввiдчiзникiв не знають своєї історії, вірніше знають лише те що відомо з підручників(я сам з таких, можливо жахливіше)... Мені, особисто, подобається один лише факт, але він зараз "немодний".
а что с этих пидручникив можно уточнить

если Ющ переписал её в своих интересах
что касается Ваших спиввидчизникив - а
оно им надо????????? писал уже гдето что енто нация "пушечного мяса" так нет с пеной у рта начали меня поливать грязью... "поморанжевым шизофреникам" не свойственно делать вывод ни то что из собственной истории но и собственных поступков. Тут некто
ur7ijz намекал на то что из Путина зделали секту, а
на своё государство слабо взглянуть со стороны!!!! немного для справки
Китайцам хватило по самое нехочу когда топтали уб*дки какоето время (в конце 19 начале 20 вв.) их страну и при этом сделали вывод посему в 1989 году чтобы поморанжевая чума не завладела Китаем вывели танки на Тяньаньмэнь и подавили гавнюков. Появилась америкоская секта Фалуньгун -половину выгнали, половину в тюрьмы мозги на место ставить.
Вьетнамцы это вообще нация парадокс как они выжили за последние 200 лет войн у меня в голове не укладывается -и всё ради того что бы жить не зависимо от чьего либо вмешательства
а теперь взгляните на своё государство вся история так это череда затягиваний петли на шее было казачество и то присягу польским королям на верность давали, стали независимыми так нет же всё равно под чужую дутку пляшут
если так будет продолжаться и дальше то с вами будет то же что с воробьями в Китае
А вообще секты как мины замедленного действия.,я как то видела переполненный стадион этими "зомби" .,люди в американских недоносках,дети с сухой мивиной в руках,мамам же некогда они на конгрессе.И они хотят что-бы и мы так жили? Жуть!
Я бы не стал так категорично заявлять вернусь к Китаю

там "секты" (кланы) боролись за независимость Китая от западной интервенции так что в этом плохого.
вчера ,когда мне в очередной раз позвонили в дверь я их попросила поставить где нибудь галочку над моей дверью ,мол здесь живет безнадежный для нашей веры товарищ,и оставить меня в покое.Что-же это за вера такая в которую людей вербовать нужно?
Ех не видяте Вы смысл ихней заботы о ближнем.
грубоватый пример из собственной жизни

Служил в армии у бендеров а у них походу с крышей всё в порядке

так вот с бумагой у нас там была большая напряжёнка денег на неё как всегда небыло, а определённым физиологическим процессам этого не объяснишь они наружу просятся

и тут происходит явление христа народу с журнальчиками/книжечками + убаюкивание в клубе, эх какое однако счастье 3 часа сна для солдата и так каждую неделю