Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 12:25:40
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Согласны ли вы со вступлением Украины в альянс?

Да
180 (59.8%)
Нет
121 (40.2%)

Всього голосів: 286

Автор Тема: НАТО: за и против  (Прочитано 423483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

09 Червня 2006, 16:20:42
Відповідь #165

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
ЧТО НЕ ТАК  - показывали ВСЕ телеканалы...непонятно - ЧЕГО было так бояться !??
я не видел
перескажите, если не трудно
и про центральную власть не забудьте
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: НАТО: за и против
« Відповідь #165 : 09 Червня 2006, 16:20:42 »

09 Червня 2006, 16:38:01
Відповідь #166

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
давай. какая-то мудрость по тебе однобокая - признать... а дальше-то что?
ошибки вроде признали... толку от того... десятки миллионов жизней не вернешь...

Вернуть жизни нельзя, но можно предотвратить жертвы в будущем. Именно для этого и надо знать свою историю и уметь делать из нее правильные выводы.

Цитувати
так и в чем же она теперь - новая мудрость? скакать из одного блока в другой?
свобода и самостоятельность - зачем? срочно под кого-то лечь??

Ну как же с вами тяжело! Ну почему если "дружить" - то "против кого-то", если "вступить в блок" - то обязательно "под кого-то лечь"? Почему вы не допускаете, что все можно сделать правильно, по-хорошему? Нет, сначала надо оскорбить подозрением, а на робкие оправдания заявить: "Вот - смотрите, они оправдываются! Значит неправы!". А потом, на жесткую реакцию после подобных заявлений, обидеться: "Нас здесь не любят!". 

Мне чем-то это все напоминает ссору избалованной жены (России) и добродушного мужа (Украины). Когда истеричная жена доводит, в принципе добородушного мужичка до белого каления (у всех же есть предел), а потом подругам заявляет: "Видите, он меня не уважает!". Не находите? По-моему в "Покровских воротах" были такие персонажи... Так то была комедия, а у нас что?

09 Червня 2006, 17:30:06
Відповідь #167

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
atiKram - у:

Уважаемый, можете ерничать дальше. И весело глотать брехню российского производства. Россия-матушка уже по самое не могу завязла в чеченском болоте, и теперь ей почему-то очень хочется повтора этого кошмара с соседнем государстве. Вот ссылочка:

http://www.korrespondent.net/main/155948

Я могу с точностью до 99% объяснить, на кой хер двое российских журналистов пытались устроить там цирк с флагом. Да СЮЖЕТ им был нужен, погромче да поскандальней! Нагадить тихонько, а потом заснять реакцию. Таких -- за ухо, и вон из страны, навсегда. Так же, как Затуклина, Жирика, лимоновцев и прочую политшпану.
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

09 Червня 2006, 17:44:44
Відповідь #168

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вольф
имхо, АтиКрам - один из последних, кто будет "весело глотать брехню российского производства. "....
лично у меня сложилось ТАКОЕ мнение....
как по мне, так голодовка - тоже не лучший способ протеста....
Вы журналисты, вам объявлена информационная война, а вы - вместо сопротивления - активной обороны-нападения - голодовку объявляете...
странно.....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

09 Червня 2006, 18:28:01
Відповідь #169

Ursus

Offline Ursus

• Постоялец
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • ЖЖ
ну если ТАМ что не сложится или еще что - welcome back! какие проблемы...
а ващета не кажи гоп... пока сам знаешь что... или вопрос решенный? осталось народ уоговорить или как там процедурно?

Уговорить насчёт вступления в НАТО? так не в нём суть. Мне, да думаю и многим, ценней не НАТО и ЕС, а *движение* в НАТО и ЕС. На пути туда нужно сделать так много ХОРОШИХ со всех больших букв вещей, что вступление как таковое уже особенно ничего не поменяет.

Тут есть один момент, который из России наверное не вполне очевиден. Оранжевых-то несмотря на все их дурости поддерживают не столько за их идеологию, а не в последнюю очередь за то, что они сами на себя - президента, ветви власти - навешивают обязательства весом в миллион тонн. Чтобы мочь вступить в НАТО и ЕС, страну нужно будет так промыть, так настроить, столько в ней сделать (и получить положительный результат), что за это можно простить и газ, и вечные ссоры, и всё что угодно.

И в том числе это гарантия, что власти могут быть дураками и (...удалено модератором...), куда же без них, но уже никогда - кровопийцами.

09 Червня 2006, 18:33:01
Відповідь #170

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
И в том числе это гарантия, что власти могут быть дураками и уебанами, куда же без них, но уже никогда - кровопийцами.
акцепт 100%
*

09 Червня 2006, 21:03:58
Відповідь #171

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мне, да думаю и многим, ценней не НАТО и ЕС, а *движение* в НАТО и ЕС. На пути туда нужно сделать так много ХОРОШИХ со всех больших букв вещей, что вступление как таковое уже особенно ничего не поменяет.

Подписываюсь.

10 Червня 2006, 15:28:32
Відповідь #172

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
вот интересная заметка
http://www.korrespondent.net/main/155893

Ну дык:

Цитувати
С момента подписания Основополагающего акта о взаимных отношениях в 1997 году Россия и НАТО работают вместе над формированием равноправных партнерских отношений, основанных на общих интересах и общих целях.

Враги, значит? :)
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

10 Червня 2006, 15:33:35
Відповідь #173

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
Вчера занялся мазохизмом - посмотрел "К барьеру" Новодворская-витренко. ТАКОГО плохо срежесированного спектакля давно не наблюдал. Просто песня! И результат красивый: 106 000 - 10 000 в пользу витренко.

А есть где качнуть видео? Такое пропускать нельзя. :lol:
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

10 Червня 2006, 16:12:56
Відповідь #174

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мне, да думаю и многим, ценней не НАТО и ЕС, а *движение* в НАТО и ЕС. На пути туда нужно сделать так много ХОРОШИХ со всех больших букв вещей, что вступление как таковое уже особенно ничего не поменяет.
ППКС

10 Червня 2006, 17:53:18
Відповідь #175

atiKram

Offline atiKram

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
wolf
Цитувати
Уважаемый, можете ерничать дальше. И весело глотать брехню российского производства.
Насчет "глотать брехню" вы меня с кем-то перепутали. :)
Я не ерничаю. Я сожалею о том, что ОФИЦЕРЫ, журналисты, но ВОЕННЫЕ, ведут себя, мягко говоря, странно.
Если я непонятно выразился, объясняю:
В любой армии мира офицеры дают присягу, обязуясь защищать свою страну от возможных посягательств.
Пример: диверсанты перешли границу, а офицеры-пограничники вместо того, чтобы захватить или уничтожить диверсантов, объявили голодовку в знак протеста против действий врага,  диверсанты на радостях пошли своей дорогой - это нормально, по-вашему?

Так вот присяга офицера- военного журналиста ничем не отличается от присяги офицера-пограничника.
И офицер-журналист ОБЯЗАН заниматься информационной защитой своей Родины, т.е. воевать на информационном фронте, а не голодовки объявлять.
В отличие от обычного журналиста, который может делать, что хочет.

Цитувати
Я могу с точностью до 99% объяснить, на кой хер двое российских журналистов пытались устроить там цирк с флагом. Да СЮЖЕТ им был нужен, погромче да поскандальней!

Если вы думаюте, что этот сюжет был нужен только журналистам, это говорит только о профессионализме
российских спецслужб, которые успешно, пока еще, с помощью информационно-организационных средств,
решают в Крыму свои задачи.
Цитувати
Таких -- за ухо, и вон из страны, навсегда. Так же, как Затуклина, Жирика, лимоновцев и прочую политшпану.
Согласен, но Затулины - действительно политшпана.
Настоящая проблема в том, что российские спецслужбы делают в Украине свои дела, а украинские спецслужбы им даже не мешают.

10 Червня 2006, 22:24:25
Відповідь #176

Snipper

Offline Snipper

• Постоялец
  • Дякую
  • Отримав: 9
    • Перегляд профілю
А вы в каком звании служите, пан atiKram? :)

12 Червня 2006, 12:41:25
Відповідь #177

wolf

Offline wolf

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 49
  • Быть русским стыдно.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • http://obs.in.ua
atiKram

Ну, хорошо, согласен: ситуацию с двумя деятелями, вооруженными флагом, я воспринял слишком узкопрофессионально 8).

Но тогда продолжим: а какие такие задачи решают в Крыму российские спецслужбы? И вообще -- какова конечная цель всех этих движений россиян, ваше мнение?

P.S.: а в шутке Snipper-а, кажется, есть доля шутки. Как вы профессионально к вопросу подходите :o
Обычно, гениальные статьи после первого прочтения автором рождают мысль наподобие: "Это говно никто не должен увидеть..." Абсурд, но именно ЭТО дерьмо и станет шедевром.

12 Червня 2006, 21:49:03
Відповідь #178

atiKram

Offline atiKram

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
to Snipper:
Старший лейтенант.
Запаса. :)

Wolf
Цитувати
а какие такие задачи решают в Крыму российские спецслужбы? И вообще -- какова конечная цель всех этих движений россиян, ваше мнение?
Вообще-то тема обширная. Но коротко, по моему мнению, дело обстоит так:
У российских спецслужб задачи такие же, как и у других - защита национальных интересов своей страны.
События в Украине не соответствуют интересам государства Российского, которое строит Путин. У руля власти Украины мало управляемых из Москвы людей. Поэтому проводятся мероприятия в стиле "чем хуже, тем лучше".
Хорошо продуманная пропаганда, вброс компромата в нужное время для дискредитация действующей власти,
экономические воздействия и т.п.
Дестабилизация обстановки в Крыму - очередная и не последняя операция для демонстрации того,
что "оранжевая" власть ни на что не способна, да и российская "пятая колонна" в Крыму - самая надежная.

Цель - вернуть Украину в зону своего влияния. Если не сразу всю, то хотя бы частями.

13 Червня 2006, 09:32:37
Відповідь #179

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Необходимо добавить, что кроме необходимости возврата Украины в зону влияния, решается другая, не менее важная задача - показать собственному народу, что демократия не для них. У них, России, собственный пут(ин)ь.   

Форум Краматорська

Re: НАТО: за и против
« Відповідь #179 : 13 Червня 2006, 09:32:37 »