wolf
Уважаемый, можете ерничать дальше. И весело глотать брехню российского производства.
Насчет "глотать брехню" вы меня с кем-то перепутали.

Я не ерничаю. Я сожалею о том, что ОФИЦЕРЫ, журналисты, но ВОЕННЫЕ, ведут себя, мягко говоря, странно.
Если я непонятно выразился, объясняю:
В любой армии мира офицеры дают присягу, обязуясь защищать свою страну от возможных посягательств.
Пример: диверсанты перешли границу, а офицеры-пограничники вместо того, чтобы захватить или уничтожить диверсантов, объявили голодовку в знак протеста против действий врага, диверсанты на радостях пошли своей дорогой - это нормально, по-вашему?
Так вот присяга офицера- военного журналиста ничем не отличается от присяги офицера-пограничника.
И офицер-журналист ОБЯЗАН заниматься информационной защитой своей Родины, т.е. воевать на информационном фронте, а не голодовки объявлять.
В отличие от обычного журналиста, который может делать, что хочет.
Я могу с точностью до 99% объяснить, на кой хер двое российских журналистов пытались устроить там цирк с флагом. Да СЮЖЕТ им был нужен, погромче да поскандальней!
Если вы думаюте, что этот сюжет был нужен только журналистам, это говорит только о профессионализме
российских спецслужб, которые успешно, пока еще, с помощью информационно-организационных средств,
решают в Крыму свои задачи.
Таких -- за ухо, и вон из страны, навсегда. Так же, как Затуклина, Жирика, лимоновцев и прочую политшпану.
Согласен, но Затулины - действительно политшпана.
Настоящая проблема в том, что российские спецслужбы делают в Украине свои дела, а украинские спецслужбы им даже не мешают.