прекращайте мыслить категориями дети-взрослые. школа закончилась, сами говорите
тогда перефразируем:
пусть будет "начальник-подчиненный"
хотелось бы посмотреть, как Вы пошлете своего начальника на ЮХ, когда он будет неправ, или набьете ему морду, если он вас из себя выведет
мне выговор по академии не нужен. я хоть и со сдвигом, но о будущем своем думаю
не обольщайтесь. то, что вам не нужно было слышать, вы не слышали.
я и не говорила, что мы все слышали. НО МЫ СЛЫШАЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО
то-то и оно, что вы и не пробовали анализировать.
да блин, ВЫ ЧИТАЕТЕ ИЛИ ПРОСТО СМОТРИТЕ?
не могу я написать так, как Вера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы понимаете или нет, что у меня нет никаких данных, у меня нет статистики, у меня нет отзывов бывших студентов, у меня нет никакой базы, опираясь на которую я смогу что-то проанализировать. нечего мне анализировать!!! я сама там только год проучилась! может года через 3 я что-то сказать смогу
ну чего Вы прицепились ко мне?
мне остается судить по уровню выпускников, приходящих на собеседование. разных кафедр и с дипломами разных цветов. я считаю, что он падает с каждым годом. это мое личное субъективное мнение, подтвержденное лишь общением с большим количеством соискателей
при чем тут ВУЗ?
нация тупеет. Вы разве не заметили? Вы в школы загляните, чем младше, тем страшнее
на всякий случай, зарплата, на которую они претендуют, несколько превышает 200 долларов приватбанка : )
государство развивает в молодежи амбициозность
конечно, все хотят все и сразу
возможно, вы мне скажете что кто хочет учиться -тот учится. но так можно и до самообразования дойти - зачем академия.
а по большому счету так и есть
а академия затем, что без корочки о ВО фиг куда нормально устроишься
поймите, мне все равно есть у человека диплом или нет, и какие там оценки. но если он есть, и оценки там высокие, а человек ни в зуб ногой в общеобразовательной программе, то вопрос к академии - нафига такие спецы, почему они получили дипломы вуза, и вообще, как они туда попали?
а мо он в общеобразоваловке тупой, зато спец в какой-то узкой области
или диплом "за сало купили"

кто хочет учиться, тот учится. и работать будет хорошо
а кто учится через пень-колоду и еле вытягивает на тройбаны (или родители вытягивают), тот и работать будет никак. и толку с него на работе не будет
проблема только в том, что вторые, благодаря наглости или связям, часто занимают руководящие должности. а первые на них ишачат