Как бы вроде, да не так

Да, как мне помнится, попытка - предложения создать местный филиал, отделение, ячейку для, при, под партией В. Жириновского точно была. Во всяком случае двое (?) кажется, краматорчан были знакомы с Владимиром Вольфовичем, эпизодически ездили в Москву, привозили материалы, поддерживали личный контакт с Жириновским. Но, скажем так, глубокого отзыва в сердцах граждан идеи В.В. не нашли. Как минимум часть тех документов ко мне попадала, я занимался анализом применимости идей Жиринвского на местной почве. Тогдашний мой вывод, как впрочем и сегодня, - идеи и методы грубы, популистичны, за внешним радикализмом кроется абсолютная беспочвенная абсурдность и нежизнеспособность мироустройства по Жириновскому. По сути эта партия прибежище для псевдо- радикалов и псевдо- экстремистов, готовых гулко и грозно стучать себя в грудь на митингах при возможно большем скоплении народа, звать народ "на баррикады" и категорически неспособных самостоятельно взять в свои руки оружие, в прямом и переносном смыслах и, главное, реально принять на себя реальную, а не митинговую, полноту ответственности за возбуждаемые ними события и возможные их последствия. ... В Краматорске персоны подобного плана есть, однако их численность мала, а их способность к объединенно-совместной ответственной деятельности и того меньше.
Посему первичная организация либеральных демократов Жириновского в Краматорске да, как мне помнится, и во всем Донбассе не состоялась.