0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: River Horse від 09 Лютого 2010, 12:32:46БЮТ готов "делать все, чтобы был третий тур" выборовЦитуватиНардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" выборов президента Украины.Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ."Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - сказал он.ПАСЕ признало выборы. ОБСЕ признало выборы. Все наблюдатели признали выборы. А Баба-Яга - против. (с)Самое глупое, что может сделать Юля, это не признать свое поражение.
БЮТ готов "делать все, чтобы был третий тур" выборовЦитуватиНардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" выборов президента Украины.Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ."Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - сказал он.ПАСЕ признало выборы. ОБСЕ признало выборы. Все наблюдатели признали выборы. А Баба-Яга - против. (с)
Нардеп от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ готов "делать все, чтобы был 3 тур" выборов президента Украины.Об этом он заявил журналистам по окончанию заседания фракции БЮТ."Разрыв между кандидатами меньше, чем размеры фальсификаций по округам", - сказал он.
А Янукович, понятное дело, сядет в лужу....[/i](c) censor.net Продолжение здесь
У нее вся команда недальновидных.
Цитата: rayo від 09 Лютого 2010, 15:56:24В разделе "Выборы" я уже выкладывала эту новость. Хотя сторонникам ЯВФ не вредно и два раза перечитать. Это еще ни о чем не говорит - первый блин комом, например...ЗЫ. Для жителей Киева и Киевской обл. - Я НЕ СТОРОННИК ЯНУКОВИЧА!!!
В разделе "Выборы" я уже выкладывала эту новость. Хотя сторонникам ЯВФ не вредно и два раза перечитать.
Хороший ком. Наобещали перед выборами и в кусты.Донбасс порожняк не гонит!!!
Цитата: geg nempo від 09 Лютого 2010, 16:29:44Цитата: rayo від 09 Лютого 2010, 15:56:24В разделе "Выборы" я уже выкладывала эту новость. Хотя сторонникам ЯВФ не вредно и два раза перечитать. Это еще ни о чем не говорит - первый блин комом, например...ЗЫ. Для жителей Киева и Киевской обл. - Я НЕ СТОРОННИК ЯНУКОВИЧА!!!Хороший ком. Наобещали перед выборами и в кусты.Донбасс порожняк не гонит!!!
если не переводить шек-$и гривня-$,а сразу,шекель-гривня,то курс будет 1шекель-1.3 или 1.1 гривня.где-то так
Еще одна статья по сути подтверждающая победу Януковича в самом ВЛИЯТЕЛЬНОМ издание США посвященном международной политике - Foreign Policy.http://www.foreignpolicy.com/articles/2010/02/08/yanukovich_won_get_over_it?page=0,0 русский перевод:Янукович победил. Привыкайте http://www.inosmi.ru/ukraine/20100209/158079491.html
Кого победил?45% процентов населения Украины?