Я специально поглядел.
7 апреля у меня гаража ещё не было.
А портвейну тоже вы купили две квартиры (на которые ему государство обязано давать субсидии), машину, дачу, компьютер, планшет и смартфон?
Згодна, гараж викреслюємо. Всі інше є? І ви бідний? 
І до чого тут ваша мінімальна пенсія? А якщо в мене не мінімальна, і осучаснена в 2,3 рази, то чому я брешу? Ви ще й року немає, як стали пенсіонером, а вже вимагаєте осучаснення? Продайте одну квартиру і ні в чому собі не відмовляйте, або здавайте в оренду (чи вже здали?). І комуналка зменшиться і податок не потрібно платити.
Моя мама мене вчила "протягувати ножки по одежке". Будьте скромніше в побуті і все буде гаразд. Скоро парламентські вибори, ще заробите у юлі, або в прдаунів. 
Rayo, у вас какие-то проблемы в жизни?
Состоявшийся человек должен быть добродушным и снисходительным.
Если у вас все хорошо, то вам видимо надо как-то выходить из Фейсбука, а то совсем крышу снесет от злобы и ненависти.
У нас такое было в 2014, но кратковременно.
Когда вошли украинские танки и ненависть выключили, где-то через месяцок безумных попустило.
Вам ненависть продлили похоже до осени.
Результат при неизменных действиях будет тотже, пролет в Раде.
А вот последствия столь массированной и длительной злобы и ненависти предсказать трудно.
Можете и не отойти.
Ну проиграл Порошенко, что тут удивительного?
Так слона никто не продает.
Вы, как офисный работник, по идее должны были хотя бы коммикс про коммуникацию с покупателями и с компаньонами просмотреть. А то и несколько книжек почитать.
Он и не мог выиграть.
Такое не покупают.