1. В ваш-то карман я точно не лезу, харэ заливать.
2. Раз читали тему то тоже должны были видеть и скрин ЗП с ПФУ, а значит налог берется. Да даже если б и не платился налог с ЗП - попуститесь, в любом товаре магазина есть НДС, который оплачивает любой покупатель. Бедное государство всегда не в пролете.
3. Вы бы за себя че просветили, (кроме того, что на общественном транспорте халявничаете), благодетельница -
4. сумму ЗП, налогов, счета на коммуналку, кол-во и статус членов семьи, ну и тп.
5. Так будет более правильно общаться.
1. Еще и как лезете, раз требуете у государства субсидию (к тому же незаслуженную), которая берется из госбюджета, а наполняется честными налогоплательщиками.
2. Вы показываете не весь доход для расчета субсидии, т.к. получаете часть з/п в конверте. Значит жульничаете и нарушаете закон. И еще хватает совести требовать субсидию.
3. С какого это перепугу я должна вас просвещать - для этого существуют специальные службы, от которых (в отличие от вас) я ничего не скрываю. К общественному транспорту Киева вы никакого отношения не имеете, поэтому мое право на бесплатный проезд вас не касается.
4. Может вам еще и ключ от квартиры...(с)

5. Это вы называете "общаться"? Боже меня упаси, от вас даже троллейбусы краматорские ломаются и ржавеют раньше времени.