нда, 2002 год = пачка сигарет "бонд стрит красная" стоит 2 гривны, и бабушки на улицах продают поштучно по 20 копеек сигарету...а сейчас "бонд стрит красная" 32 гривны и поштучно только своим, проверенным клиентам в самых крутых табачных лавках...мне это не нравится

пахнет риторикой азарова про курс по биг-маку, дешевую капусту и повсеместных лентяев, не желающих работать на земле

меня лучше не злить, а то и +10 может быть в июле и солнце не выдерживает моего гнева, лучше меня поить пивом до усёру и не иметь проблем с погодой и природой

если кому непонятно куда уходят деньги, то я поясню: берётся транш мвф, распределяется на своих, свои покупают йафоны и мерседесы, деньги ушли опять в экономику производителя, а наши гениальные правители опять вымаливают очередной транш...

так можно разорвать порочный круг: делать йафоны и мерседесы по-месту, и деньги будут оседать тут, но это интересно только мне и патриотам украины, остальные - прикупили недвижимость в россии, европе и штатах...только не говорите, что йафон и мерседес - это исключительно капиталистическое благо, как
Antz, все ресурсы для их производства есть в украине, это тупо песок
тыц