Зиля на удивление неплохо дебатил на СК "Олимпийский"! Я думал будет хуже
Я тоже думала, что будет избиение младенца, но нет.
Хотя избиение было.
Просто поражена - куда делись ораторские способности? Почему никто не дал воды, а изображали там улыбками, что все хорошо - вот привычка где подвела.
Удивила простота и естественность обоих в некоторых местах, а у Зеленского так постоянная.
Конечно, последнему было намного легче.
Торговец страхами продул продавцу надежд. (с) (кстати, на Прямом как мантру повторяют про дефолт и очереди в отделениях Привата, отсутствие денег в банкоматах - некоторых, кое-где, порой...)
Надежда и страх всегда идут рука об руку, как профессиональный комедийный дуэт. (с)
Вы такая "добрая", так сочувствуете всем зубожилым и так рьяно защищаете их. Но, как оказалось, это все элементарная показуха. Не старайтесь казаться, попробуйте быть таковой, потешаясь над человеком на грани гликемической комы.
В банкоматах (и не только привата) действительно исчезла наличка. Сегодня пришлось потратить время, чтобы снять деньги с зарплатной карты (повтряю: не привата), т.к. в магазине итальянской обуви пожаловались, что у них сегодня начались проблемы с пос терминалом.
Благодаря зебилкуватым в стране начинаются проблемы, вот только вы опять спрячетесь за плинтус, а нам придется снова забыть о возрасте, здоровье, работе и выходить на Майданы боронити свою Вітчизну, а когда все закончится, моль выползет из-под плинтуса и потребует извинений за то, что она провоцировала гражданский конфликт, трусила и предавала Украину. И снова начнет качать права и требовать социальной справедливости.
Я вас огорчу. У вас все равно не получится. Нас меньше, но мы сильнее.