Чёто мелко. Пьян. Давай круче. Обкурен. Под тяжелой наркотой.
Сошел с ума (впрочем, на это, кажется, намеки уже были

)
А я ужаснусь и побегу к наркологу(или психиатру) за справкой.
Чтобы оправдаться.

Появление видео означает лишь то, что интерес к общению потерян.
Именно потому, что общение по теме для Вас всего лишь повод, а задача - ,,борьба,, с собеседником.
Вообще, мне кажется, что Ваша проблема в том, что Вы боретесь с окружающими, вместо того, чтобы бороться с собой.
Но мне лично пофиг на Ваши проблемы. Разбирайтесь с ними сами. Общаясь с Вами, я растерял все сочувствие к Вам.
И стал понимать Раю. Действительно, она права. Ничего кроме нытья и пессимизма в Вас не видно.
Та демагогия, которую Вы пытаетесь выдать за дискуссию гроша ломанного не стоит.
Опять же, именно потому, что задача её не исследовании вопроса по теме ,а ,,борьба,, с собеседником.
Уж не знаю, что Вам это дает. Может быть доказывая себе, что кругом одни сволочи и идиоты (кстати, в отношении меня можете сразу поставить себе галочку, я с этим заранее согласен) Вы находите оправдание своим неудачам. Не знаю.
Ёще раз (я уже где-то это говорил), я не ставлю себе целью обращать кого-либо (тем более Вас) в свою веру.
Не ставлю целью вселить оптимизм в безнадежных пессимистов. Задача бесполезная.
Просто имею старую и дурную привычку к общению на КИ.
Давно понял бесполезность и даже вред от этого занятия, но старая ,,болезнь,, так просто не попускает.

Поэтому флаг Вам в руки. Живите как хотите, верьте (или не верьте) во что хотите. Меня это не касается
Что касается конкретно экологии, то речь (если Вы заметили) идет о загрязнении воздуха.
Его (пока что) на развес не продают. Остается только предложить ,,трудолюбивым профи,, жить в противогазе.
На сём позвольте ,,дискуссию,,

с Вами прекратить ввиду её бессмысленности и вреда для нас обоих

К сожалению, не могу позволить себе тратить столько времени на бессмысленные занятия.
И, кстати, для поддержания своего реноме

, вот Вам на прощание видео