Я у вас спрашивал не как у журналиста, а как у простого человека. Просто ваше мнение.
хотите мое мнение? если оно для Вас важно, то вот: есои открытое письмо приходит в редакцию и его все-таки публикуют, то печатать нужно полностью, или с отметкой "с сокращением". плюс к этому обязательно указывать к кому и против кого оно направлено. и главное: нельзя давать садиться рекламодателям (и читателям) на голову.
и на счет функций репоретра и редактора. репортер собирает информацию и готовит ее к печати. редактор оформляет ее в тот вид, в котором она выйдет в газете. у меня, конечно, опыта мало, но ведь именно так все и обстоит. и в каком виде открытое письмо будет помещено в газете журналисты вообще никакого отношения не имеют
Отправленный на: Июля 25, 2008, 15:16:29
нда. хорошие люди работают в поиске и вп,душевные,у меня пожелание к газетам,когда будут хоронить вашх близких пусть рядом будет диксотека с салютом.
знаете что? ненависть - это плохо. злорадство - это тоже плохо. плевать на человека, особенно ему в душу, - это очень плохо. я так понял, здесь просто изливают гадости друг на друга. ок. давайте. и получайте удовлетворение.
Мир!