Ривер, чтовы все ходите вокруг да около? Каких лиц? Каких сил. Только конкретно.
Я вам вот что скажу - вы взяли слова како-то тетки, непонятно к какой партии принадлежащей, и на основе ее слов строите обвинения всей оппозиции в махровом национализме. Вам не кажется, что вы слишком демонизируете оппозицию? А то ведь "националисты" были 5 лет у власти, а черепа до сих пор пока никто не мерял.
Ёлкин дрын...
sergk, так Вы, оказывается, вообще не в теме разговора...
В данном случае я повторяться не буду. Скажу только, что я, как минимум дважды конкретно называл те силы, о которых говорю.
Акцентирую именно Ваше внимание, что речь не идет обо всей оппозиции, а только о некоторых силах, в нее входящих.
Акцентирую Ваше внимание еще раз на том, что я уже говорил, что в данной ситуации понимаю действия Тимошенко с её организацией общественных акций, поскольку она на сегодняшний день является общественным деятелем. А не понимаю дейстия оппозиции, сидящей в Раде. Поскольку эти действия заключаются исключительно в неголосовании практически по всем вопросам.
Так понятно?
P.S. "Тётка", о которой я говорю - она принадлежит к вполне определенной партии, и даже на выборах 2006 года проходила в партийных списках под номером 3. Является депутатом львовского облсовета. Так что определение "какая-то" - это не к ней.
P.P.S. Слова о "чистоте расы", которые открыто звучат на учредительном собрании оппозиции Вам тоже ничего не говорят?