Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 15:43:55
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Оппозиция в Украине  (Прочитано 39767 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

12 Травня 2010, 21:14:03
Відповідь #225

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
хорошо когда быдло молчаливое и ненавязчивое
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

Форум Краматорська

Re: Оппозиция в Украине
« Відповідь #225 : 12 Травня 2010, 21:14:03 »

12 Травня 2010, 21:21:06
Відповідь #226

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • Адекватно/индифиррентный...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
хорошо когда быдло молчаливое и ненавязчивое
Ну вот. А так за демократию ратуете :o. Стыдно тётенька, такими словами бросаться. Перекос небольшой тут наблюдается. Я вот типа на другой чаше весов. И вам рот не затыкаю. Но если оппонирование свести к уровню доступному вам (тема про оппозицию) - внимание, тем же по сусалам (это модерам) - хреновенький вы оппонент, эмоционально/неумный :lol:...
Собсно как и нынешняя оппозиция во всём великолепии осколков, идущих ко дну :)...
Срал в коментах - надорвал жопу...

12 Травня 2010, 21:37:28
Відповідь #227

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не "непонятно кого", а высокопоставленных лиц определенных сил.

Ривер, чтовы все ходите вокруг да около? Каких лиц? Каких сил. Только конкретно.

Я вам вот что скажу - вы взяли слова како-то тетки, непонятно к какой партии принадлежащей, и на основе ее слов строите обвинения всей оппозиции в махровом национализме. Вам не кажется, что вы слишком демонизируете оппозицию? А то ведь "националисты" были 5 лет у власти, а черепа до сих пор пока никто не мерял.

Цитувати
Хотя... А нафиг я на это трачу время?

Вы действительно тратите время зря, поскольку заменить аргументы драматизацией можно в толпе на митинге (на партсобрании, политзанятии и т.д.), а на форуме это прием выглядит смешно.

12 Травня 2010, 21:43:16
Відповідь #228

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
River HorseНе кипятись. И словами не пытайся :). Будь человеком - дай перестроится людям. Они сами в растерянности. Это ж надо, такой опозиционный(в мелкой массе) к родному городу форум  дул в дуду "дэмократичных змин". А тут бац, в настоящей оппозиции. Ещё не оголодавшей от наворованного. Ничего, проголодаются - будут опять в кучку(стаю) собираться, да поздно (мой прогноз :)). Простой люд (мы/быдло/тупецьки - здесь читал), ну в общем электорат, лет эдак несколько будет отходить от цирка с делёжками. Ну и те кто здесь :D - ну, сам понимаешь, ещё не поняли = что модно, а что нет. Следи за ветром и всё пучком будет :D...

Потратил 10 минут на попытки понять что вы имели ввиду, когда писали эти слова. Ничего не понял. Можете попроще выразить свою мысль, без абстракций?

12 Травня 2010, 21:53:33
Відповідь #229

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
River HorseНе кипятись. И словами не пытайся :). Будь человеком - дай перестроится людям. Они сами в растерянности. Это ж надо, такой опозиционный(в мелкой массе) к родному городу форум  дул в дуду "дэмократичных змин". А тут бац, в настоящей оппозиции. Ещё не оголодавшей от наворованного. Ничего, проголодаются - будут опять в кучку(стаю) собираться, да поздно (мой прогноз :)). Простой люд (мы/быдло/тупецьки - здесь читал), ну в общем электорат, лет эдак несколько будет отходить от цирка с делёжками. Ну и те кто здесь :D - ну, сам понимаешь, ещё не поняли = что модно, а что нет. Следи за ветром и всё пучком будет :D...

Потратил 10 минут на попытки понять что вы имели ввиду, когда писали эти слова. Ничего не понял. Можете попроще выразить свою мысль, без абстракций?
Могу. Проще. Понятней. Вам. Есть такое слово - мода. Есть чуйка что скоро немного поменяется. Мода. На наборы слов. На этом форуме. Проще не могу...
Особенно в таких темах. Хотя х з. Сейчас как с Лозинским повернётся. Если распнут - "усе буде добрэ". Если нет, может и я засомневаюсь...

12 Травня 2010, 21:59:53
Відповідь #230

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Могу. Проще. Понятней. Вам. Есть такое слово - мода. Есть чуйка что скоро немного поменяется. Мода. На наборы слов. На этом форуме. Проще не могу...

Вы ошибаетесь. Почитайте нашу переписку с Ривером 5 лет назад. Практически ничего не поменялось.

Цитувати
Особенно в таких темах. Хотя х з. Сейчас как с Лозинским повернётся. Если распнут - "усе буде добрэ". Если нет, может и я засомневаюсь...

При чем здесь Лозинский к "моде на слова на этом форуме"? К чему эти ребусы, уважаемый?

12 Травня 2010, 22:14:26
Відповідь #231

O_ld

Offline O_ld

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Позвольте уточнить? Это наша с вами личная переписка? Или требование объяснить смысл адресного поста? Только не говорите что Ривер нажал кнопку.
Понятно. Обращение с точки зрения пользователя(не модератора)участвующего в теме. Ответ - ребус? Замечательно. Разгадывайте...
Только не забывайте контекст темы - оппозиция. Добавьте тезис что я думаю совсем не как вы, но к сожалению тоже думаю и всё. Вам не нравится что ещё и пишу? Ну не всё же Риверу самому биться :D...

12 Травня 2010, 23:23:41
Відповідь #232

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
По мнению Чуйко, целебными свойствами обладают и фотографии других украинских политиков: так, лидер БЮТ и бывший премьер страны Юлия Тимошенко помогает избавиться от семейных ссор, а экс-спикер Рады Арсений Яценюк – от облысения.

Издание напоминает, что лидеры украинцев и сами не чужды суеверий. По информации журналистов, Юлия Тимошенко не обходится без услуг экстрасенсов и провидцев, а глава украинского парламента Владимир Литвин рассказывал, как бабки "выкатывали" яйцом различные проблемы, а также обсуждал в кулуарах целесообразность снятия порчи с Верховной Рады.

http://www.newsru.co.il/world/12may2010/chuiko456.html :good: :lol:
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

12 Травня 2010, 23:43:46
Відповідь #233

Rewart

Offline Rewart

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Классно сказано! Лучше и не придумаешь обьяснение для электората, почему в ВР драки, нажатия кнопок на пустых местах, дымовые завесы, дожди из яиц, Антиконституционные решения...

Все системы философии правы в том, что они утверждают, ошибаясь лишь относительно того, что они отрицают.

13 Травня 2010, 09:45:27
Відповідь #234

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Оппозицию возвращают в Раду

Сравнительно недавно рассуждения антипатиков обоих фаворитов президентской гонки о безрадостном будущем сводились, в том числе, и к тезису, что "в случае чего" из лидера БЮТ получится по-настоящему эффективная оппозиция, при которой никакая власть особо не "забалует". Миновало несколько месяцев и пока практика демонстрирует обратное...

Они (ВАЮ с ЮВТ энд компани) так и не поняли за все прошедшие годы, С КЕМ ЖЕ имеют дело...

O_ld, извините, но я тоже с трудом понимаю то, что вы хотите сказать. И не всегда уверен, что понял правильно. Будьте попроще, и к вам потянутся люди. :)

sergk, ну, ты ж должен понимать, что для River Horse совсем неважно, кого и где гневно критиковать: то ли власть, то ли оппозицию. Главное - чтоб это были ЮВТ и ВАЮ. ЮВТ - больше, потому что ВАЮ спекся окончательно.  :o
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

13 Травня 2010, 11:11:40
Відповідь #235

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ривер, чтовы все ходите вокруг да около? Каких лиц? Каких сил. Только конкретно.

Я вам вот что скажу - вы взяли слова како-то тетки, непонятно к какой партии принадлежащей, и на основе ее слов строите обвинения всей оппозиции в махровом национализме. Вам не кажется, что вы слишком демонизируете оппозицию? А то ведь "националисты" были 5 лет у власти, а черепа до сих пор пока никто не мерял.
Ёлкин дрын...
sergk, так Вы, оказывается, вообще не в теме разговора...
В данном случае я повторяться не буду. Скажу только, что я, как минимум дважды конкретно называл те силы, о которых говорю.
Акцентирую именно Ваше внимание, что речь не идет обо всей оппозиции, а только о некоторых силах, в нее входящих.
Акцентирую Ваше внимание еще раз на том, что я уже говорил, что в данной ситуации понимаю действия Тимошенко с её организацией общественных акций, поскольку она на сегодняшний день является общественным деятелем. А не понимаю дейстия оппозиции, сидящей в Раде. Поскольку эти действия заключаются исключительно в неголосовании практически по всем вопросам.
Так понятно?

P.S. "Тётка", о которой я говорю - она принадлежит к вполне определенной партии, и даже на выборах 2006 года проходила в партийных списках под номером 3. Является депутатом львовского облсовета. Так что определение "какая-то" - это не к ней.
P.P.S. Слова о "чистоте расы", которые открыто звучат на учредительном собрании оппозиции Вам тоже ничего не говорят?

13 Травня 2010, 11:21:58
Відповідь #236

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю

Чё вы всё умничаете да скромничаете. Большинство тут привыкло к прямой речи. А сказать, я так понимаю, вы хотитето, что пройдёт время и многие анти ПР засунут языки в одно место и будут "менять набор слов". Глуюоко ошибаетесь. "наборы наших слов" сформировались минимум 10 лет назад. А у некоторых и все 25.

13 Травня 2010, 11:33:08
Відповідь #237

rayo

Offline rayo

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 8409
  • Отримав: 2762
  • А тоннель то что-то не кончается!
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Чё вы всё умничаете да скромничаете. Большинство тут привыкло к прямой речи. А сказать, я так понимаю, вы хотитето, что пройдёт время и многие анти ПР засунут языки в одно место и будут "менять набор слов". Глуюоко ошибаетесь. "наборы наших слов" сформировались минимум 10 лет назад. А у некоторых и все 25.
Согласна 100%. Они же нас судят по себе. Почему они всегда говорят, что мы стояли на Майдане за деньги? Да потому что сами никогда бесплатно не пошли бы поддерживать своих хозяев. Или в рабочее время - по приказу, или за денежную компенсацию. Одна из первых проб была в 2003 году, когда в Донецк прилетели Ющенко с Тимошенко. Тогда согнали работников Донецких бюджетных предприятий, студентов, а тем, кто согласился приехать из других городов, платили 100 грн.
Слава Україні!
Не люблю скигліїв та фарисеїв.
В Україні дві біди: заздрісний північний сусід-агресор та українські гниди, що чекають "асвабадітєлєй".

13 Травня 2010, 11:50:32
Відповідь #238

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
О! Еще одна "стоявшая на Майдане"!  :D

А были такие, кого там не было?

13 Травня 2010, 11:54:12
Відповідь #239

geg nempo

Offline geg nempo

• Байкер
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • Делай все что по душе на своем стальном коне...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
О! Еще одна "стоявшая на Майдане"!  :D

А были такие, кого там не было?

Вместе с Лениным, по воспоминаниям непосредственных участников, бревно на субботнике несли 800 человек... :?
Ни одна женщина не дала мне столько мотоциклов, сколько женщин мне дал один мотоцикл!

Форум Краматорська

Re: Оппозиция в Украине
« Відповідь #239 : 13 Травня 2010, 11:54:12 »