Ребята, молодца – за 2 дня 3 страницы налагать…не ожидал я такого от этой темы.
Теперь к теме.
Мое отношение к СНС строится на 2 очень показательных историях. Первая из них произошла лет 5 тому и выглядела следующим образом. У нас выходила програмка «Цифровая паутина» спонсором которой был СНС (часть выбиралась деньгами и часть интернетом). И вот однажды нам позвонил человек который вел этот вопрос и сказал, что программа закрывается, финансовые вопросы будут решены в течении месяца. Каково было наше удивление когда первого числа следующего месяца у нас исчез Интернет. Начали выяснять и тот же менеджер на чистом глазу заявил, что инет отключили из-за того, что мы в одностороннем порядке сняли программу и значит наше сотрудничество нам стало неинтересным. Но если у нас есть желание, мы можем подключиться опять, но что называется с «нуля». Почему-то после такого кидка желания не возникало.
А вторая история произошла прошлой весной, когда возникла необходимость организовать транзит по СНС-кой кабельной сети и тогда на вопрос «Сколько это будет стоить?» было дано 3 варианта ответа, начиная от 80 гривен в месяц за 256К и заканчивая 1200 за 56К.
Я не знаю, изменилось там сейчас что-то или нет, но лично для меня есть один четкий блок «Если есть возможность обойтись без СНС нужно этим пользоваться». Собственно именно из-за этого блока я и затеял этот опрос. Просто увидев привлекательное предложение от СНС под названием «безлимитка в каждую квартиру за доступные деньги» и сравнив это с тем, что я знаю про СНС я поставил это утверждение под сомнение. И вот оказалось что я совершенно прав….