Форум Краматорська

• 19 Червня 2025, 00:51:44
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Устраивает ли Вас Интернет-провайдер Satellite Service?

Да
102 (59%)
Нет
19 (11%)
50/50
14 (8.1%)
Затрудняюсь ответить
2 (1.2%)
Использую другого Интернет-провайдера (посмотреть результаты)
36 (20.8%)

Всього голосів: 170

Автор Тема: Satellite Service  (Прочитано 602443 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

13 Жовтня 2006, 18:55:51
Відповідь #150

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2. У меня есть основания считать СНС не самым лучшим и порядочным провайдером в городе. Однако это не имеет ни малейшего отношения к Поляковой и отношению к ее письму.

Андрей, у нас свободная страна (с) Вы, в принципе, можете заявить "Вася - ..., только я вам не скажу почему", но подобная форма высказывания скорее характеризует качества Ваши, нежели Васи. А так - Вы вольны думать как Вам угодно. :)

Форум Краматорська

Re: Satellite Service
« Відповідь #150 : 13 Жовтня 2006, 18:55:51 »

13 Жовтня 2006, 19:36:02
Відповідь #151

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
Зря Вы так, RomaR, SNS иногда так забавно ремонтирует своё оборудование, что исчезают лимиты на скорость - например у меня на 64K Unlimited плане больше суток была средняя скорость 1Mb/s и так уже несколько раз на мою память.

Не, ну едрён-патрон! А почему, когда оборудование на моей ветке чинят, у меня вообще инета нет?! :D
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

13 Жовтня 2006, 19:46:38
Відповідь #152

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Зря Вы так, RomaR, SNS иногда так забавно ремонтирует своё оборудование, что исчезают лимиты на скорость - например у меня на 64K Unlimited плане больше суток была средняя скорость 1Mb/s и так уже несколько раз на мою память.

Не, ну едрён-патрон! А почему, когда оборудование на моей ветке чинят, у меня вообще инета нет?! :D

Потому что у Вас, сэр, сегодня в доме вырезали кабельное хозяйство подчистую...

14 Жовтня 2006, 09:16:26
Відповідь #153

band

Гість

band

• Гість
Андрей, у нас свободная страна (с) Вы, в принципе, можете заявить "Вася - ..., только я вам не скажу почему", но подобная форма высказывания скорее характеризует качества Ваши, нежели Васи. А так - Вы вольны думать как Вам угодно. :)
гавно вопрос, если кто-то взял на себя смелость вылить дерьмо на... да на кого угодно, я имею право знать зачем он так поступил?

14 Жовтня 2006, 11:01:51
Відповідь #154

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
Забей. Достаточно посмотреть на результаты опроса вверху и всё встанет на свои места.
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

14 Жовтня 2006, 11:22:24
Відповідь #155

band

Гість

band

• Гість
для меня давно на своих местах все стоит, я не понимаю, человека, который нагадил, а отвечать не хочет

14 Жовтня 2006, 17:26:47
Відповідь #156

digger

Offline digger

• Новичок
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • dig!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Совершенно согласен!
На мыло таких провайдеров которые дают такой "безлимит"!  :shock:

14 Жовтня 2006, 23:17:21
Відповідь #157

GOOSE

Гість

GOOSE

• Гість
джентльмены, извините меня за отсутствие "камментов" - ниасилил :) времени нет совсем.
итог следующий: "заявление", распространенное мистером RomaR есть пшик - пук в воду. почему - узнаете позднее.

15 Жовтня 2006, 12:52:02
Відповідь #158

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ребята, молодца – за 2 дня 3 страницы налагать…не ожидал я такого от этой темы.

Теперь к теме.

Мое отношение к СНС строится на 2 очень показательных историях. Первая из них произошла лет 5 тому и выглядела следующим образом. У нас выходила програмка «Цифровая паутина»  спонсором которой был СНС (часть выбиралась деньгами и часть интернетом). И вот однажды нам позвонил человек который вел этот вопрос и сказал, что программа закрывается, финансовые вопросы будут решены в течении месяца. Каково было наше удивление когда первого числа следующего месяца у нас исчез Интернет. Начали выяснять и тот же менеджер на чистом глазу заявил, что инет отключили из-за того, что мы в одностороннем порядке   сняли программу и значит наше сотрудничество нам стало неинтересным. Но если у нас есть желание, мы можем подключиться опять, но что называется с «нуля». Почему-то после такого кидка желания не возникало.

А вторая история произошла прошлой весной, когда возникла необходимость организовать транзит по СНС-кой кабельной сети и тогда на вопрос «Сколько это будет стоить?» было дано 3 варианта ответа, начиная от 80 гривен в месяц за 256К и заканчивая 1200 за 56К.

Я не знаю, изменилось там сейчас что-то или нет, но лично для меня есть один четкий блок «Если есть возможность обойтись без СНС нужно этим пользоваться». Собственно именно из-за этого блока я и затеял этот опрос. Просто увидев привлекательное предложение от СНС под названием «безлимитка в каждую квартиру за доступные деньги» и сравнив это с тем, что я знаю про СНС я поставил это утверждение под сомнение. И вот оказалось что я совершенно прав….
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

15 Жовтня 2006, 13:02:56
Відповідь #159

RomaR

Offline RomaR

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 75
  • Отримав: 104
  • Дай-ка дорогой Леонид Ильич тебя поцелует…
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
2 Модератор:
А есть возможность разделить этот топик на 2 темы "Кабельные провайдеры" и "Содействие против СНС". Лично мне не хотелось что бы они обсуждались вместе. Это все же несколько разные вещи.  В контечксте "какая сеть лучше" я просто слушатель который хочет для себя что-то решить, а в контексте обращения "Содействия" я вообще-то согласен, что закон о рекламе нарушен..

(Темы разделены на две по просьбе автора темы, модератор)
У каждой БАНДЫ должен быть свой ПРЕДВОДИТЕЛЬ (желательно "крепкий орешек")

15 Жовтня 2006, 13:05:27
Відповідь #160

prihod

Offline prihod

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • КМГО "КТ "ІНТРАНЕТ"
... что закон о рекламе нарушен..

Как ни странно он таки есть, только ведь не в Европе мы живем, и за его нарушение никому ничего не будет как я понял из всего этого  :shock:

15 Жовтня 2006, 13:34:44
Відповідь #161

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
стоп
было заявление:
Цитувати
Lord:
 цитата из: AntZ на Октябрь 13, 2006, 17:36:07

Цитата

А так грамотный юрист может и доказать недобросовестность рекламы
я думаю, ни один грамотный юрист даже не возьмется за такое дело, учитывая
Цитата

лимит не денежный. клиент ни копейки больше заявленной оплаты не потратит. по исчерпанию лимита трафика услуга не приостанавливается.
есть факты оплаты СВЕРХ заявленной абонплаты за "безлимит"?

Только по желанию абонента - если он _сам_ _явным образом_ заказывает увеличение полноскоростного лимита на текущий месяц. В прейскуранте/договоре этот пункт, естественно, тоже есть.

А так - смысл-то этих пакетов ровно в том, чтоб человек знал, что больше фиксированной суммы он в любом случае не заплатит, что внесенного (как некоторые делают) аванса за полгода именно на полгода и хватит, и он не будет съеден пойманным вирусом или пришедшим в гости к ребенку одноклассником, который полезет качать что-то громоздкое.
его никто не оспорил
Но это не помешало заявить, что "закон о рекламе был нарушен".
Я что-то пропустил?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

15 Жовтня 2006, 15:34:18
Відповідь #162

prihod

Offline prihod

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 8
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • КМГО "КТ "ІНТРАНЕТ"
Я что-то пропустил?
ты Пропустил заявление Юристов "Содействия"
Нарушены:
1.     Закон Украины "О защите прав потребителей" в части:
           ст. 15. Право потребителя на информацию о продукции;
           ст.19. Запрещение нечестной предпринимательской практики.
 2.  Закон Украины " О рекламе" в части:
          ст. 10. "Недобросовестная реклама"

15 Жовтня 2006, 15:49:02
Відповідь #163

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
это я прочитал.
так в ЧЕМ "недобросовестность"-то?
Лорд привел факты, а с противной стороны- только голословные обвинения.
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

15 Жовтня 2006, 17:16:30
Відповідь #164

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вторая история произошла прошлой весной, когда возникла необходимость организовать транзит по СНС-кой кабельной сети и тогда на вопрос «Сколько это будет стоить?» было дано 3 варианта ответа, начиная от 80 гривен в месяц за 256К и заканчивая 1200 за 56К.

С первой историей все понятно и я согласен, что 5 лет назад в руководстве СНС было не все в порядке. Сам после неприятнейшего разговора с тогдашним руководителем хлопнул дверью со словами: "Ноги моей здесь больше не будет!". Правда руководство с тех пор поменялось, вообще-то...

Со второй историей вообще ничего не понятно: 80 грн за 256К - вполне приличное предложение. Что тебя разгневало?

Цитувати
Я не знаю, изменилось там сейчас что-то или нет, но лично для меня есть один четкий блок «Если есть возможность обойтись без СНС нужно этим пользоваться». Собственно именно из-за этого блока я и затеял этот опрос. Просто увидев привлекательное предложение от СНС под названием «безлимитка в каждую квартиру за доступные деньги» и сравнив это с тем, что я знаю про СНС я поставил это утверждение под сомнение. И вот оказалось что я совершенно прав….

Во-первых, доказательств твоей правоты я не вижу в упор. А во-вторых, в СНС действительно все очень сильно поменялось, причем в лучшую сторону.

Форум Краматорська

Re: Satellite Service
« Відповідь #164 : 15 Жовтня 2006, 17:16:30 »