Так не существует в природе того чего вы хотете.
Ну скажите, откуда потребителю знать - существует такое или нет? Написано безлимит, значит дай безлимит!
Да Вы окститесь!
Потребитель он такой же участник рынка товаров и услуг! И если он, извеняюсь, даун то это его личные проблемы.
"Написано безлимит, значит дай безлимит" - в таком случае получается, что если у меня в компе две сетевых карты по гигабиту, то я должен требовать подключение к бекбону во Франкфурте на скорости 2Гбит/с, без учета траффика и сроком до своей смерти? И это все за 72 гринвы?
Это же абсурд!
Любая услуга так или иначе лимитирована, а услуга доступа в интернет лимитирована тремя критериями:
1. Скоростью.
2. Объемом траффика.
3. Временем оказания услуги.
В случае с "СС" неограничен только объем траффика. Хотя если разобраться то и он ограничен теоретическим порогом пропускания канала на указанных скоростях.
Но это усулга - пакет, с четко оговоренными рамками. - Т.е. Корова белая одна! И сдавать мы ее будем одну, дабы не нарушать отчетности! (С) КМ
Но мне не ясно почему народ не цепляется к тому что время услуги ограничено одним месяцем? - или это понятно и ежу, что иначе быть не может? Какого вцепились в скорость и траффик? Так может быть нужно кору наморщить?
И "СС"-у не нужно ничего дописывать - все что нужно, на рекламных объявление есть. Или Вы хотите сказать что там контактные телефоны не указаны? А про продавцов телевизоров не нужно рассказывать. Вы хотя бы вдумайтесь в понятие "пожизненной гарантии" на эти телевизоры (допустим что такие бывают). Какой срок этой гарантии? Он далеко не бесконечен и четко регламентирован.
Т.е. реальная проблема в том, что наш менталитет (читай как огромная тяга к халяве) загружает мозг на всю катушку и этому мозгу не остается времени на образование. Будь потребитель образован - не возникало бы таких вопросов и он преспокойно бы ориентировался на рынке товаров и услуг.
Резюмирую - наблюдаются перегибы на местах, т.е. проблема в ДНК!