Форум Краматорська

• 18 Червня 2025, 19:26:26
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Устраивает ли Вас Интернет-провайдер Satellite Service?

Да
102 (59%)
Нет
19 (11%)
50/50
14 (8.1%)
Затрудняюсь ответить
2 (1.2%)
Использую другого Интернет-провайдера (посмотреть результаты)
36 (20.8%)

Всього голосів: 170

Автор Тема: Satellite Service  (Прочитано 602014 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

17 Жовтня 2006, 11:03:01
Відповідь #195

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
А то что Снс сперва договор даё подписать а потом говорит
а прочитать ПЕРЕД тем, как подписывать, не судьба?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Satellite Service
« Відповідь #195 : 17 Жовтня 2006, 11:03:01 »

17 Жовтня 2006, 11:07:26
Відповідь #196

SA

Гість

SA

• Гість
ГЫ интересноо вы тут рассуждаете!!!
Безлимит- в простонародие называется " нет ограничения"
А то что Снс сперва договор даё подписать а потом говорит о выкачки !!!!
 Люди кто подключаются походу не догоняют всего этого!! :D :) :D :D :D :D
Мы расуждаем прагматично, а вот вы интересно.
Т.е. по вашему получается, что если "Безлимит- в простонародие называется " нет ограничения"", то ограничение по скороети это нарушение Ваших прав? Так не существует в природе того чего вы хотете.

17 Жовтня 2006, 11:22:36
Відповідь #197

souls

Offline souls

• мы молодая нация – и у нас все впереди!
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 59
  • Отримав: 157
  • укр.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Так не существует в природе того чего вы хотете.

Ну скажите, откуда потребителю знать - существует такое или нет? Написано безлимит, значит дай безлимит!

Насчет недобросовестной рекламы - не думаю что она имела место быть.. А если и была - требовать компесаций и т.п. может только лицо, чьи права были нарушены... Где они - эти лица? АУ!! К примеру - прочитал я рекламку - явился в СНС, говорю хочу безлимитный, они мне - нех делать, вот договорчик - ознакомтесь. Читаю, нахожу ограничения... тут у меня два варианта: а) считаю такие ограничения приемлимыми и подписываю договор.. б) не принимаю условия и не подписываю договор (есть конечно еще  в) не читая подписываю, а потом ору на каждом углу - Хелп, меня кинули, ахферисты) Только в суд с этим не пойдешь...

Но, СНСу, ИМХО, следует в рекламе делать приписку - детали по тел.№.. , адресу г.Краматорск, ул... или в интернет www... Как это делают продавцы бесплатных минут связи и двух телевизоров по цене одного
О купите мне черные слепые очки
И заткните мне рожу правдивой газетой
Чтобы я не увидел, чтобы я промолчал
Чтобы было беззвучно, темно и смешно

17 Жовтня 2006, 11:59:19
Відповідь #198

SA

Гість

SA

• Гість
Цитувати
Так не существует в природе того чего вы хотете.
Ну скажите, откуда потребителю знать - существует такое или нет? Написано безлимит, значит дай безлимит!
Да Вы окститесь!
Потребитель он такой же участник рынка товаров и услуг! И если он, извеняюсь, даун то это его личные проблемы.
"Написано безлимит, значит дай безлимит" - в таком случае получается, что если у меня в компе две сетевых карты по гигабиту, то я должен требовать подключение к бекбону во Франкфурте на скорости 2Гбит/с, без учета траффика и сроком до своей смерти? И это все за 72 гринвы?
Это же абсурд!
Любая услуга так или иначе лимитирована, а услуга доступа в интернет лимитирована тремя критериями:
1. Скоростью.
2. Объемом траффика.
3. Временем оказания услуги.
В случае с "СС"  неограничен только объем траффика. Хотя если разобраться то и он ограничен теоретическим порогом пропускания канала на указанных скоростях.
Но это усулга - пакет, с четко оговоренными рамками. - Т.е. Корова белая одна! И сдавать мы ее будем одну, дабы не нарушать отчетности! (С) КМ

Но мне не ясно почему народ не цепляется к тому что время услуги ограничено одним месяцем? - или это понятно и ежу, что иначе быть не может? Какого вцепились в скорость и траффик? Так может быть нужно кору наморщить?

И "СС"-у не нужно ничего дописывать - все что нужно, на рекламных объявление есть. Или Вы хотите сказать что там контактные телефоны не указаны? А про продавцов телевизоров не нужно рассказывать. Вы хотя бы вдумайтесь в понятие "пожизненной гарантии" на эти телевизоры (допустим что такие бывают). Какой срок этой гарантии? Он далеко не бесконечен и четко регламентирован.

Т.е. реальная проблема в том, что наш менталитет (читай как огромная тяга к халяве) загружает мозг на всю катушку и этому мозгу не остается времени на образование. Будь потребитель образован - не возникало бы таких вопросов и он преспокойно бы ориентировался на рынке товаров и услуг.

Резюмирую - наблюдаются перегибы на местах, т.е. проблема в ДНК!

17 Жовтня 2006, 12:31:18
Відповідь #199

Lord

Глобал Модератор

Offline Lord

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 171
  • Отримав: 144
  • социально адаптированный псих
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Но мне не ясно почему народ не цепляется к тому что время услуги ограничено одним месяцем? - или это понятно и ежу, что иначе быть не может? Какого вцепились в скорость и траффик?

Хорошая идея, черт возьми! Почему, собственно, за 72 грн не предоставляется пожизненный, неограниченный по времени интернет?! :)

17 Жовтня 2006, 12:34:23
Відповідь #200

SA

Гість

SA

• Гість
Но мне не ясно почему народ не цепляется к тому что время услуги ограничено одним месяцем? - или это понятно и ежу, что иначе быть не может? Какого вцепились в скорость и траффик?
Хорошая идея, черт возьми! Почему, собственно, за 72 грн не предоставляется пожизненный, неограниченный по времени интернет?! :)
Ага... И оптопорт в могилу...

17 Жовтня 2006, 12:51:59
Відповідь #201

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
Вам надо медийный сервак наращивать чтобы народ поболе от вас фильмы смотрел чем таскал ослами "оттуда".

Ярик, а потом пол-города будет сидеть без инета, потому что кому-то нужно было выполнить план по поимке пиратов? Нафиг-нафиг.
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

17 Жовтня 2006, 13:30:09
Відповідь #202

pyav

Offline pyav

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 26
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Подавляющее большинство народа с нормальным каналом ищет и качает музыку и кино, причём я уверен что запрашивают фильмы которые уже есть в локалке на винтах, проще пусть народ шарами гоняет чем ослами.
Можно устроить файлобменку внутри сети, это позволит избавиться от хлопот провайдера с лицензированием, и разгрузит внешний канал.

17 Жовтня 2006, 13:47:09
Відповідь #203

prihod

Offline prihod

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 8
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • КМГО "КТ "ІНТРАНЕТ"
Тебе Проведут...  :lol:

17 Жовтня 2006, 14:00:29
Відповідь #204

SA

Гість

SA

• Гість
Можно устроить файлобменку внутри сети, это позволит избавиться от хлопот провайдера с лицензированием, и разгрузит внешний канал.
А с чего ты решил что это избавит?

17 Жовтня 2006, 14:01:51
Відповідь #205

SA

Гість

SA

• Гість
Тебе Проведут... :lol:
Вот мне то как раз не нужно - я и к домашним сетям принципиально не подключаюсь...

17 Жовтня 2006, 14:19:46
Відповідь #206

souls

Offline souls

• мы молодая нация – и у нас все впереди!
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 59
  • Отримав: 157
  • укр.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Т.е. реальная проблема в том, что наш менталитет (читай как огромная тяга к халяве) загружает мозг на всю катушку и этому мозгу не остается времени на образование. Будь потребитель образован - не возникало бы таких вопросов и он преспокойно бы ориентировался на рынке товаров и услуг.

То есть, чтобы подключиться к Интернет, я дожен получить соответсвующее образование?  :shock: А насчет тяги к халяве - назови хоть один пример того, кто не хочет за меньшую сумму получить большее количество товара...

Цитувати
... в таком случае получается, что если у меня в компе две сетевых карты по гигабиту, то я должен требовать подключение к бекбону во Франкфурте на скорости 2Гбит/с, без учета траффика и сроком до своей смерти?
 из этой фразы я не понял и половины, при этом не испытываю никаких комплексов, да и пользоваться интернетом мне это не мешает...

О купите мне черные слепые очки
И заткните мне рожу правдивой газетой
Чтобы я не увидел, чтобы я промолчал
Чтобы было беззвучно, темно и смешно

17 Жовтня 2006, 14:25:02
Відповідь #207

SA

Гість

SA

• Гість
Цитувати
То есть, чтобы подключиться к Интернет, я дожен получить соответсвующее образование?  :shock: А насчет тяги к халяве - назови хоть один пример того, кто не хочет за меньшую сумму получить большее количество товара...
Ни что не стоит на месте - все развивается. И что бы полнофункционально жить в современном мире нужно тоже развиваться - мыслить современными категориями. Это касаемо образования. Как ты думаеш почему детей в тех же штатах в школе учать заполнять налоговую декларацию?
По поводу халявы - ты не путай "кто не хочет за меньшую сумму получить большее количество товара" с суммой стрямящейся к нулю и количество товара стремящееся к безконечности. ;)

Цитувати
... в таком случае получается, что если у меня в компе две сетевых карты по гигабиту, то я должен требовать подключение к бекбону во Франкфурте на скорости 2Гбит/с, без учета траффика и сроком до своей смерти?
  из этой фразы я не понял и половины, при этом не испытываю никаких комплексов, да и пользоваться интернетом мне это не мешает...
Забудь... Кото захотел - тот понял...

17 Жовтня 2006, 14:37:30
Відповідь #208

GOOSE

Гість

GOOSE

• Гість
Подавляющее большинство народа с нормальным каналом ищет и качает музыку и кино, причём я уверен что запрашивают фильмы которые уже есть в локалке на винтах, проще пусть народ шарами гоняет чем ослами.

Ярик, ЭТО не решение. точнее РЕШЕНИЕ В КОРНЕ НЕВЕРНОЕ. обьяснять что как и почему не буду. вспомните мой пост про базар и кирпичи.

17 Жовтня 2006, 14:41:01
Відповідь #209

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
Ярик, ЭТО не решение. точнее РЕШЕНИЕ В КОРНЕ НЕВЕРНОЕ. обьяснять что как и почему не буду. вспомните мой пост про базар и кирпичи.

Эээ... А можно краткое содержание для тех, кто пропустил первую серию? :)
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

Форум Краматорська

Re: Satellite Service
« Відповідь #209 : 17 Жовтня 2006, 14:41:01 »